language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
電話: +886-2-22607558
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Wen Yan Co., Ltd.

逆向護膚
Wen Yan Co., Ltd.
產品目錄 » 逆向護膚
合計 4 產品類別 逆向護膚
展示: 30 項目

  • 反面膜
    反面膜
    【份量】23ml 【過期】3年。 增強皮膚細胞修復和活化的能力。 皮膚表面將是健康和最好的。 舒緩乾燥和剝落的皮膚。 保持皮膚水分,防止脫水。 去除自由基以防止細胞的脂質過氧化。 直接滲入皮膚以確保持久的水分。 皮膚顯得柔軟。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:04:14
  • 反向護膚霜
    反向護膚霜
    【份量】30g 【過期】3年 直接滲入皮膚以確保持久的水分。 你的皮膚看起來細膩,光滑,容光煥發。 質地清爽,瞬間吸收,在皮膚表面形成淨濕氣鎖定膜,持續捕捉水分滋潤和滋潤肌膚。 保持良好和舒適的狀態。 濕潤的高效潤濕元素滲透到毛孔深處,達到皮膚。 層,激活細胞,使乾燥的皮膚重新獲得水和營養儲存功能。 同時為皮膚提供足夠的水分和營養,同時在皮膚表面形成生物防水膜,並用水穩定柔膚24小時。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:16:44
  • 反向血清
    反向血清
    【份量】80ml 【過期】3年。 根據您的需求開發,設計和生產一站式服務。 作為一個現代化的工廠,它已經完全達到了化妝品生產企業的國際標準。 為了保證先進研究成果的產業化,我們特意邀請了負責操作的尊貴的高級管理人員和技術人員。 年齡逆轉精華組織你的皮膚的結構,並保留皮膚的水分,防止脫水。 它有助於改善肌膚緊緻度,增加肌膚張力和緊緻度。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:16:29
  • 反向皮膚
    反向皮膚
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 適用於使皮膚緊緻,細膩,光滑和公平。 皮膚遠離乾燥和脫水。 能有效補充肌膚水分,持久鎖定水分。 僅限於外用。 我們是製造商,我們可以控制交貨時間和質量。我們可以保持價格穩定。 我們所有的成分都是大自然。 我們有專業的工程師和技術團隊。 這是超有效的,並在你的皮膚上輕輕地起作用。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:16:13
1