language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
电话: +886-2-22607558
传真: +--
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Wen Yan Co., Ltd.

逆向护肤
Wen Yan Co., Ltd.
Product Catalog » 逆向护肤
合计 4 产品类别 逆向护肤
展示: 30 项目

  • 反面膜
    反面膜
    【份量】23ml 【过期】3年。 增强皮肤细胞修复和活化的能力。 皮肤表面将是健康和最好的。 舒缓干燥和剥落的皮肤。 保持皮肤水分,防止脱水。 去除自由基以防止细胞的脂质过氧化。 直接渗入皮肤以确保持久的水分。 皮肤显得柔软。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:04:14
  • 反向护肤霜
    反向护肤霜
    【份量】30g 【过期】3年 直接渗入皮肤以确保持久的水分。 你的皮肤看起来细腻,光滑,容光焕发。 质地清爽,瞬间吸收,在皮肤表面形成净湿气锁定膜,持续捕捉水分滋润和滋润肌肤。 保持良好和舒适的状态。 湿润的高效润湿元素渗透到毛孔深处,达到皮肤。 层,激活细胞,使干燥的皮肤重新获得水和营养储存功能。 同时为皮肤提供足够的水分和营养,同时在皮肤表面形成生物防水膜,并用水稳定柔肤24小时。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:16:44
  • 反向血清
    反向血清
    【份量】80ml 【过期】3年。 根据您的需求开发,设计和生产一站式服务。 作为一个现代化的工厂,它已经完全达到了化妆品生产企业的国际标准。 为了保证先进研究成果的产业化,我们特意邀请了负责操作的尊贵的高级管理人员和技术人员。 年龄逆转精华组织你的皮肤的结构,并保留皮肤的水分,防止脱水。 它有助于改善肌肤紧致度,增加肌肤张力和紧致度。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:16:29
  • 反向皮肤
    反向皮肤
    活化血清 【份量】30g 【过期】3年。 活化精华 【份量】80ml 【过期】3年。 适用于使皮肤紧致,细腻,光滑和公平。 皮肤远离干燥和脱水。 能有效补充肌肤水分,持久锁定水分。 仅限于外用。 我们是制造商,我们可以控制交货时间和质量。我们可以保持价格稳定。 我们所有的成分都是大自然。 我们有专业的工程师和技术团队。 这是超有效的,并在你的皮肤上轻轻地起作用。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:16:13
1