language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
電話: +886-2-22607558
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Wen Yan Co., Ltd.

恢復皮膚護理
Wen Yan Co., Ltd.
產品目錄 » 恢復皮膚護理
合計 4 產品類別 恢復皮膚護理
展示: 30 項目

  • 修復面膜
    修復面膜
    【份量】23ml 【過期】3年。 天然保濕成分。 增強其支持皮膚組織的能力。 保持表皮和真皮之間的水分平衡,改善皮膚的張力和彈性。 任何不良反應都應停止使用。 該項目的真實顏色可能與網站上顯示的圖片略有不同,這些因素包括顯示器亮度和光線亮度等諸多因素。 請允許測量數據略有偏差。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:04:09
  • 皮膚修復霜
    皮膚修復霜
    【份量】30g 【過期】3年。 是皮膚護理行業的專家,毫無疑問,我們向客戶提供設計定製配方服務,以滿足您的所有要求和需求。 自我恢復能力可改善皮膚的彈性。 釋放促進輻射皮膚。它支持自然細胞更新以改善皮膚紋理和色調。外觀。 放在兒童接觸不到的地方。如果發生刺激,請繼續使用。存放在陰涼處,避免陽光直射。 我們的目標是為我們的客戶提供高質量和安全的產品。 我們為客戶提供材料和配方研究,製造,測試 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:15:38
  • 修復精華
    修復精華
    【份量】80ml 【過期】3年。 整體規劃,產品開發,標準化製造流程,質量管理。 我們提供從產品開發,製造,設計,包裝,質量控制,營銷策劃到教育培訓等多種定制方案。 獲取最新的研究和發展信息,篩選原料,創新配方協同作用,量身定制差異化,獨特而具有競爭力的產品。 質地柔軟,可迅速被皮膚吸收,手感舒適。 清爽的保濕配方。 感覺粘稠強大豐富的保濕成分,補充水分,抗皺紋,收緊毛孔。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:15:23
  • 皮膚損傷修復霜
    皮膚損傷修復霜
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 在生物製藥和藥妝研究和製造方面具有很強的能力。 價格競爭力強,質量好。 我們確保我們產品的高質量。 我們堅信我們的員工,我們的產品和我們的戰略是保持我們獨特的原因。 我們嚴格控制原材料採購,實驗檢測,生產過程和成品檢驗。 讓肌膚感覺柔軟,光滑,容光煥發。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:14:59
1