language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
电话: +886-2-22607558
传真: +--
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Wen Yan Co., Ltd.

恢复皮肤护理
Wen Yan Co., Ltd.
Product Catalog » 恢复皮肤护理
合计 4 产品类别 恢复皮肤护理
展示: 30 项目

  • 修复面膜
    修复面膜
    【份量】23ml 【过期】3年。 天然保湿成分。 增强其支持皮肤组织的能力。 保持表皮和真皮之间的水分平衡,改善皮肤的张力和弹性。 任何不良反应都应停止使用。 该项目的真实颜色可能与网站上显示的图片略有不同,这些因素包括显示器亮度和光线亮度等诸多因素。 请允许测量数据略有偏差。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:04:09
  • 皮肤修复霜
    皮肤修复霜
    【份量】30g 【过期】3年。 是皮肤护理行业的专家,毫无疑问,我们向客户提供设计定制配方服务,以满足您的所有要求和需求。 自我恢复能力可改善皮肤的弹性。 释放促进辐射皮肤。它支持自然细胞更新以改善皮肤纹理和色调。外观。 放在儿童接触不到的地方。如果发生刺激,请继续使用。存放在阴凉处,避免阳光直射。 我们的目标是为我们的客户提供高质量和安全的产品。 我们为客户提供材料和配方研究,制造,测试 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:15:38
  • 修复精华
    修复精华
    【份量】80ml 【过期】3年。 整体规划,产品开发,标准化制造流程,质量管理。 我们提供从产品开发,制造,设计,包装,质量控制,营销策划到教育培训等多种定制方案。 获取最新的研究和发展信息,筛选原料,创新配方协同作用,量身定制差异化,独特而具有竞争力的产品。 质地柔软,可迅速被皮肤吸收,手感舒适。 清爽的保湿配方。 感觉粘稠强大丰富的保湿成分,补充水分,抗皱纹,收紧毛孔。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:15:23
  • 皮肤损伤修复霜
    皮肤损伤修复霜
    活化血清 【份量】30g 【过期】3年。 活化精华 【份量】80ml 【过期】3年。 在生物制药和药妆研究和制造方面具有很强的能力。 价格竞争力强,质量好。 我们确保我们产品的高质量。 我们坚信我们的员工,我们的产品和我们的战略是保持我们独特的原因。 我们严格控制原材料采购,实验检测,生产过程和成品检验。 让肌肤感觉柔软,光滑,容光焕发。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:14:59
1