language:

联系详情
国家: 越南
城市: New Taipei City 220
地址: 1F., No.42-8, Xikun 1st St., Banqiao Dist.
电话: +886-2-26818851
传真: +886-2-26818861
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Hauming Import & Export CO., LTD.

反光高温胶带
Hauming Import & Export CO., LTD.
Product Catalog » 反光高温胶带
合计 7 产品类别 反光高温胶带
展示: 30 项目

  • 弹力布胶带
    弹力布胶带
    的RT-03具有在两侧的反射材料,中间层是黑色织物具有很大的弹性,它在运动服装大多使用,和自行车服装,缝在衣服的边缘。宽度可以变化之间1〜120厘米如果你有任何问题,可以通过电话或网站与我们联系,我们的电话号码是886-2-26818851,或连接我们的网站(http://www.hauming.com.tw)。
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 15:16:27
  • 双面织物带
    双面织物带
    的RT-01具有在两侧的反射材料,中间层是白色织物,其具有很大的弹性,大多用在运动服装,缝在衣服的边缘。宽度可以变化之间1〜120厘米Hauming具有丝网印刷的热转印标签,反光热转印标签,CMYK热转印标签,3D热转印标签,箔片,彩虹反射膜,银反射膜等等。
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 15:14:03
  • 单双面布胶带
    单双面布胶带
    HAUMING是一家领先的公司,提供反光产品。反光材料是单面的,具有很大的弹性。这是宽1〜120厘米之间。 产品特点: 1.Complies符合欧盟标准。 2.材料:聚酯和TC。 3.Reflective松紧带的广泛使用,并可能延伸到匹配不同的材料。 4,宽度可根据客户的要求来任命。 5.它主要用于运动服装,和自行车服装,缝在衣服的边缘。 任何问题,欢迎访问我们的网站:http://www ...
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 15:13:17
  • 反光布
    反光布
    HAUMING是一家领先的公司,提供反光产品。 反射材料是单面的,非弹性,它主要用于运动服装和自行车服装,缝在衣服的边缘。 宽度可以变化之间1〜120厘米请与我们联系了解更多详情。 我们的网站:http://www.hauming.com.tw/
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 15:12:00
  • 反映面料
    反映面料
    HAUMING是一家领先的公司,提供管道反光。反光胶带管道(不含线)的运动服装大多使用,缝在衣服的边缘。 产品特点: 1.Made面料。 2.适用于时尚:穿着,箱包,鞋子。 3,高能见度反光管道,沿。 任何问题,欢迎来我们的网站:HTTP://www.hauming.com.tw/或与我们联系。
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 15:11:04
  • 反光材料
    反光材料
    HAUMING是一家领先的公司,提供管道反光。它主要用于运动服装,缝在衣服的边缘。 HAUMING在管道(带线)反射缝是高反射性的产品。这将提高从黄昏能见度曙光。只需将其缝制成任何缝到一个安全的反射添加到任何项目。任何问题,欢迎访问我们的网站:http://www.hauming.com.tw/或与我们联系。
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 15:09:52
  • 反光管道
    反光管道
    HAUMING是一家领先的公司,提供管道反光。 RP-01C主要用于体育服装,缝在衣服的边缘。本公司从接单(定制),报价,打样,工厂生产,发货,客户反馈。 Hauming可以使用这个在线网站,以控制供应链流程,并提供个性化的服务,即时反应,在线客户服务由Skype,Facebook和更多的社会网络。
  • Click here to send inquiry
    2017-12-28 15:06:51
1