language:

聯繫詳情
國家: 阿富汗
城市: Taichung City 428
地址: No.111-4, Yonghe Rd., Daya Dist.
電話: +886-4-25606999
傳真: +886-4-25604631
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Redden International Technology Co., Ltd.

Introduction
Redden International Technology Co., Ltd.
瑞登國際科技有限公司是一家大多生產EVA(醋酸乙烯共聚物)鞋的公司。公司與台灣最專業的模具製造商合作,從設計,開發和生產兩個方面融為一體,質量和設計均獲得國內外認可。自2017年起,工廠搬遷至台中,現擁有約1000平方米的加工和質量控制工廠。 Monzu 3S室內拖鞋是全球獨家專利,並贏得了客戶的好評。公司致力於確保所有製造均在台灣製造,並獲得SGS,MIT Smile Logo的認證,以及非增塑劑,無毒,防滑等驗證報告的數量,以確保最好的質量和最舒適在台中高度發達的鞋業中為客戶提供鞋類是公司的動力。 Monzu 3S室內拖鞋是Ryden的主要產品,引起了客戶的關注和喜愛。 Redden還有各種室內和室外花式拖鞋供國內和出口公司選擇。 Redden致力於利用EVA材料技術在台灣生產高品質的鞋子,並以全球為目標。
其它信息
  • 網站: www.slipper-shoes.com
新產品