language:

联系详情
国家: 阿富汗
城市: Taichung City 428
地址: No.111-4, Yonghe Rd., Daya Dist.
电话: +886-4-25606999
传真: +886-4-25604631
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Redden International Technology Co., Ltd.

Introduction
Redden International Technology Co., Ltd.
雷登国际科技有限公司是一家大多生产EVA(醋酸乙烯共聚物)鞋的公司。公司与台湾最专业的模具制造商合作,从设计,开发和生产两个方面融为一体,质量和设计均获得国内外认可。自2017年起,工厂搬迁至台中,现拥有约1000平方米的加工和质量控制工厂。 Monzu 3S室内拖鞋是全球独家专利,并赢得了客户的好评。公司致力于确保所有制造均在台湾制造,并获得SGS,MIT Smile Logo的认证,以及非增塑剂,无毒,防滑等验证报告的数量,以确保最好的质量和最舒适在台中高度发达的鞋业中为客户提供鞋类是公司的动力。 Monzu 3S室内拖鞋是Ryden的主要产品,引起了客户的关注和喜爱。 Redden还有各种室内和室外花式拖鞋供国内和出口公司选择。 Redden致力于利用EVA材料技术在台湾生产高品质的鞋子,并以全球为目标。
其它信息
  • 网站: www.slipper-shoes.com
New Products