language:

聯繫詳情
國家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
可充電鹼性電池
產品目錄 » 可充電鹼性電池
合計 4 產品類別 可充電鹼性電池
展示: 30 項目

  • 可充電AA鹼性電池
    可充電AA鹼性電池
    低貨架放電特徵。 1個月後一個完整的充電電池仍然可以提供約。它的正常容量。 內置的安全特性免遭濫用。 內置反極性或過放電的化學保護。一個復位式安全閥被併入,以紓緩的情況下誤用的內部壓力。 高可靠性。 所有產品均具有能力和內部阻抗的匹配嚴格檢驗 貼紙的內容作出根據您的需要。 電池組是具有非凡的高品質。 大選擇各種款式,有競爭力的價格。 應用:DVD,數碼相機,無繩電話,電子玩具,電動工具,筆 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:28
  • 鹼性電池充電
    鹼性電池充電
    溫度範圍寬。 細胞表現出超強efficiencey和為高溫和低溫操作的耐久性。 Execellent過充電性能 鵬輝電池,可連續多收的無滲漏或變形。 鵬輝電池用最好的材料abailable利用先進的技術,讓他們有出色的可靠性進行製造。 您所購買的電池是可回收的。在其使用壽命結束時,根據不同的國家和地方法律,這可能是非法處置該電池進入市政廢物流。請與您當地的固體廢棄物官員在您所在地區的回收選 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:37
  • 充電鹼性電池
    充電鹼性電池
    1.環境充電鎳氫電池的數碼產品。 2.環境-friendlly。 3,良好的性能和循環壽命長。 我們需要保護我們的環境和社會的責任。我們的產品是免費的,而且完全符合指令。產品認證。 我們可以以有競爭力的成本提供優質的產品。 超強的高倍率充/放電特性。 該電池可以完全充電1小時,大國指定的充電條件,並能與站在一個放電率。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:45
  • 充電鹼性電池
    充電鹼性電池
    1.Longer生命,質量好,廠價。 在正確的方向 - 電池應以其“+”和安裝“”。 短路,發熱,處置投入火中和拆卸電池是禁止的。 避免使用新舊電池混用。 我們尊重我們的客戶,並提供諮詢服務和最具競爭力的電池解決方案。自有品牌服務,是值得歡迎的。 環保電池,汞,鎘和鉛免費。並通過test.Low內阻,無記憶效應。 高容量,低內阻,循環壽命長,自放電率低。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:54
1