language:

联系详情
国家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
可充电碱性电池
Product Catalog » 可充电碱性电池
合计 4 产品类别 可充电碱性电池
展示: 30 项目

  • 可充电AA碱性电池
    可充电AA碱性电池
    低货架放电特征。 1个月后一个完整的充电电池仍然可以提供约。它的正常容量。 内置的安全特性免遭滥用。 内置反极性或过放电的化学保护。一个复位式安全阀被并入,以纾缓的情况下误用的内部压力。 高可靠性。 所有产品均具有能力和内部阻抗的匹配严格检验 贴纸的内容作出根据您的需要。 电池组是具有非凡的高品质。 大选择各种款式,有竞争力的价格。 应用:DVD,数码相机,无绳电话,电子玩具,电动工具,笔 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:28
  • 碱性电池充电
    碱性电池充电
    温度范围宽。 细胞表现出超强efficiencey和为高温和低温操作的耐久性。 Execellent过充电性能 鹏辉电池,可连续多收的无渗漏或变形。 鹏辉电池用最好的材料abailable利用先进的技术,让他们有出色的可靠性进行制造。 您所购买的电池是可回收的。在其使用寿命结束时,根据不同的国家和地方法律,这可能是非法处置该电池进入市政废物流。请与您当地的固体废弃物官员在您所在地区的回收选 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:37
  • 充电碱性电池
    充电碱性电池
    1.环境充电镍氢电池的数码产品。 2.环境-friendlly。 3,良好的性能和循环寿命长。 我们需要保护我们的环境和社会的责任。我们的产品是免费的,而且完全符合指令。产品认证。 我们可以以有竞争力的成本提供优质的产品。 超强的高倍率充/放电特性。 该电池可以完全充电1小时,大国指定的充电条件,并能与站在一个放电率。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:45
  • 充电碱性电池
    充电碱性电池
    1.Longer生命,质量好,厂价。 在正确的方向 - 电池应以其“+”和安装“”。 短路,发热,处置投入火中和拆卸电池是禁止的。 避免使用新旧电池混用。 我们尊重我们的客户,并提供咨询服务和最具竞争力的电池解决方案。自有品牌服务,是值得欢迎的。 环保电池,汞,镉和铅免费。并通过test.Low内阻,无记忆效应。 高容量,低内阻,循环寿命长,自放电率低。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:54
1