language:

聯繫詳情
國家: 中國
城市: Foshan city
地址: Nanhai district
電話: +86-0757-12344321
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.rattan-furniture.org

藤桌
www.rattan-furniture.org
產品目錄 » 藤桌
合計 4 產品類別 藤桌
展示: 30 項目

  • 藤茶几
    藤茶几
    釋放無限渴望的美麗,藝術解釋說明。夾緊的furnirure所有顧慮,讓我們品嚐了生活的細節悄悄地給予無限的夢想,總有現實與理想,潛在的靈感之間的距離照耀我們每分鐘創造新的想法,使生活和生活得更加接近,近代生活的方式提醒我們的生活有意義和豐富多彩,使得活力轉化為生產力,使生產力成為魅力,在產品,噴短暫地和自由。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-27 08:52:26
  • 藤餐桌
    藤餐桌
    探索根智慧,捕捉心臟和材料之間的距離。我們的產品充滿了渴望的理想,增添了更多時尚運動的特殊寬容最初,使產品ideal.Life血流每一滴總是changing.When你厭倦了快樂,你會捨不得離開它。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-27 08:46:18
  • 藤表
    藤表
    高貴而隆重的獨家範圍高層executires。與宏偉堅固出來的樣子,厚實的天然木色,exaftsman船,整個設計的獨特的風格和taste.Novel的設計,獨特的風格的體現是一個很好的模式,這是根據形狀製成的藤核心的leaf.It反映了special.We也可以把座椅靠墊,可以保持溫暖的冬天,讓在夏天涼爽的沙發上。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-27 08:46:54
  • 藤咖啡桌
    藤咖啡桌
    我已經通過痛苦和收穫來的,現在我提供我的家人最好的,我可以感到驕傲,我也很高興能為自己是最好的,有一個清新雅緻的家居環境中,有一個輕鬆,愉快的心情,我,而我們,在和平與和諧的城市生活的一部分。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-27 08:47:21
1