language:

聯繫詳情
國家: 中國
城市: Foshan city
地址: Nanhai district
電話: +86-0757-12344321
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.rattan-furniture.org

藤家具
www.rattan-furniture.org
產品目錄 » 藤家具
合計 4 產品類別 藤家具
展示: 30 項目

  • 藤家具
    藤家具
    一個富有想像力。一個富有想像力的空間,看起來好像是空心的,但實際上它是豐富的內涵,從而不斷發展的居住和龍藤desingers life.The特別創作的時尚風格讓藝術和創造,甚至morevisualized。提供的目光投向遙遠的地方,回來的奇蹟,然後把看到的目光freely.From莫林到太陽集這些精彩的細節,性質正在發生變化,如何讓美麗永遠保存?
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:03:18
  • 藤家具套裝
    藤家具套裝
    找到一個家為繁忙的心臟和靈魂,沒有世俗的噪音或煩惱的地方,沒有庸俗的複雜性和麻煩。找到你自己的語氣缺失之間的流行和時尚,讓生活輕鬆而簡單。這一套沙發用實木的支撐框架,並通過完整的甘蔗核心knitting.The上woodwork.give有人精緻雕花設計的一種高檔而典雅的感覺。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:03:04
  • 藤套裝
    藤套裝
    由於完美的工藝,優雅與卓越的desingn和連續提升質量。經典沙發很受歡迎,勝在國內和overseas.When你的手滑過糧食h​​onora,彎曲的輪廓告訴你的故事發生在安靜的environment.What你看到充滿美妙的音樂和舒適浪漫的呼吸中的air.View架龍藤的目的是人誰生活在現實生活中,培養工程aboratively。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:02:49
  • 藤屏幕
    藤屏幕
    它是由選定的核心藤編織而成,並飾以美麗的pictures.It看起來unique.There是風和雨的攻擊,也有一些令人不安的predict.I想睡覺,唱歌就像在我自己​​的網鳥,看的舞光在leaves.Style是家具的特點,動力是產品設計說明,顏色是深刻理解生命,藤龍也為我們提供了一種可能性,在任何時候 - 讓生活和生命得到更多的接近,為什麼你的理由!所以附著在生命理解的產品和瘋狂的家 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:02:08
1