language:

联系详情
国家: 中国
城市: Foshan city
地址: Nanhai district
电话: +86-0757-12344321
传真: +--
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.rattan-furniture.org

藤家具
www.rattan-furniture.org
Product Catalog » 藤家具
合计 4 产品类别 藤家具
展示: 30 项目

  • 藤家具
    藤家具
    一个富有想象力。一个富有想象力的空间,看起来好像是空心的,但实际上它是丰富的内涵,从而不断发展的居住和龙藤desingers life.The特别创作的时尚风格让艺术和创造,甚至morevisualized。提供的目光投向遥远的地​​方,回来的奇迹,然后把看到的目光freely.From莫林到太阳集这些精彩的细节,性质正在发生变化,如何让美丽永远保存?
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:03:18
  • 藤家具套装
    藤家具套装
    找到一个家为繁忙的心脏和灵魂,没有世俗的噪音或烦恼的地方,没有庸俗的复杂性和麻烦。找到你自己的语气缺失之间的流行和时尚,让生活轻松而简单。这一套沙发用实木的支撑框架,并通过完整的甘蔗核心knitting.The上woodwork.give有人精致雕花设计的一种高档而典雅的感觉。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:03:04
  • 藤套装
    藤套装
    由于完美的工艺,优雅与卓越的desingn和连续提升质量。经典沙发很受欢迎,胜在国内和overseas.When你的手滑过粮食honora,弯曲的轮廓告诉你的故事发生在安静的environment.What你看到充满美妙的音乐和舒适浪漫的呼吸中的air.View架龙藤的目的是人谁生活在现实生活中,培养工程aboratively。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:02:49
  • 藤屏幕
    藤屏幕
    它是由选定的核心藤编织而成,并饰以美丽的pictures.It看起来unique.There是风和雨的攻击,也有一些令人不安的predict.I想睡觉,唱歌就像在我自己​​的网鸟,看的舞光在leaves.Style是家具的特点,动力是产品设计说明,颜色是深刻理解生命,藤龙也为我们提供了一种可能性,在任何时候 - 让生活和生命得到更多的接近,为什么你的理由!所以附着在生命理解的产品和疯狂的家 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:02:08
1