language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 231
地址: 3F., No.512, Baoqiao Rd., Xindian Dist.
電話: +886-2-29183952
傳真: +886-2-29183964
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Chih Chi Medical Ltd.

輻射防護設備
Chih Chi Medical Ltd.
產品目錄 » 輻射防護設備
合計 4 產品類別 輻射防護設備
展示: 30 項目

  • 輻射磚
    輻射磚
    L型鉛磚 規格:16×13.5cm,H8.5cm,5cm厚 重量:12.2KG / EA 品牌:Chih Chi 產地:台灣 應用:輻射防護 鉛磚主要用於在區域或工藝的情況下製造屏蔽牆,其中輻射的可能性非常大。 鉛磚是臨時或永久屏蔽/存儲情況的便捷解決方案。易於堆疊,無堆疊和重新定位,Lead Bricks可在任何需要的地方提供最大程度的保護。 每塊磚均採用最高品質的鉛製成,標準硬度,表 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-08-17 07:59:20
  • 鉛磚
    鉛磚
    I型鉛磚 規格:13.5cm,H8.5cm,5cm厚 重量:6.8KG / EA 品牌:Chih Chi 產地:台灣 應用:輻射防護 鉛磚是鉛板的經濟有效的替代品,特別是對於更高的輻射防護要求。鉛磚可用於建造獨立的鉛室或為現有空間提供額外的屏蔽,以及用於需要最大靈活性的臨時/永久鉛屏蔽。鉛磚可用於鉛牆,小海灣,手套箱,熱室或隔板以及放射性材料的運輸。
  • Click here to send inquiry
    2018-08-17 07:59:10
  • 移動鉛盾
    移動鉛盾
    鉛屏障 根據不同需求定制尺寸和形狀 X射線是一種重要的醫療技術,在重要醫療條件的指定和觀察中不可或缺。通過我們的優質,堅固,漸進的輻射防護,減少整個醫療X射線程序的危險。 Lead Barrier是您個人輻射防護的經濟實惠選擇。
  • Click here to send inquiry
    2018-08-17 07:59:03
  • 鉛盾X射線
    鉛盾X射線
    鉛幕(防輻射窗簾) 製造各種鉛簾 鉛簾是一種經濟的解決方案,可在永久性牆壁不實用的區域提供輻射屏蔽。它們非常適用於存在二級或低級輻射的區域。 根據您的獨特要求量身定制,我們的鉛簾可提供各種鉛當量,顏色,尺寸和配置。 歡迎任何詢問。
  • Click here to send inquiry
    2018-08-17 07:58:55
1