language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 231
地址: 3F., No.512, Baoqiao Rd., Xindian Dist.
电话: +886-2-29183952
传真: +886-2-29183964
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Chih Chi Medical Ltd.

辐射防护设备
Chih Chi Medical Ltd.
Product Catalog » 辐射防护设备
合计 4 产品类别 辐射防护设备
展示: 30 项目

  • 辐射砖
    辐射砖
    L型铅砖 规格:16×13.5cm,H8.5cm,5cm厚 重量:12.2KG / EA 品牌:Chih Chi 产地:台湾 应用:辐射防护 铅砖主要用于在区域或工艺的情况下制造屏蔽墙,其中辐射的可能性非常大。 铅砖是临时或永久屏蔽/存储情况的便捷解决方案。易于堆叠,无堆叠和重新定位,Lead Bricks可在任何需要的地方提供最大程度的保护。 每块砖均采用最高品质的铅制成,标准硬度,表 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-08-17 07:59:20
  • 铅砖
    铅砖
    I型铅砖 规格:13.5cm,H8.5cm,5cm厚 重量:6.8KG / EA 品牌:Chih Chi 产地:台湾 应用:辐射防护 铅砖是铅板的经济有效的替代品,特别是对于更高的辐射防护要求。铅砖可用于建造独立的铅室或为现有空间提供额外的屏蔽,以及用于需要最大灵活性的临时/永久铅屏蔽。铅砖可用于铅墙,小海湾,手套箱,热室或隔板以及放射性材料的运输。
  • Click here to send inquiry
    2018-08-17 07:59:10
  • 移动铅盾
    移动铅盾
    铅屏障 根据不同需求定制尺寸和形状 X射线是一种重要的医疗技术,在重要医疗条件的指定和观察中不可或缺。通过我们的优质,坚固,渐进的辐射防护,减少整个医疗X射线程序的危险。 Lead Barrier是您个人辐射防护的经济实惠选择。
  • Click here to send inquiry
    2018-08-17 07:59:03
  • 铅盾X射线
    铅盾X射线
    铅幕(防辐射窗帘) 制造各种铅帘 铅帘是一种经济的解决方案,可在永久性墙壁不实用的区域提供辐射屏蔽。它们非常适用于存在二级或低级辐射的区域。 根据您的独特要求量身定制,我们的铅帘可提供各种铅当量,颜色,尺寸和配置。 欢迎任何询问。
  • Click here to send inquiry
    2018-08-17 07:58:55
1