language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City
地址: PanChiao Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.fpcsupplier.com

印刷電路板組裝
www.fpcsupplier.com
產品目錄 » 印刷電路板組裝
合計 4 產品類別 印刷電路板組裝
展示: 30 項目

  • 電路板零件
    電路板零件
    1。能添加在PCB的背面後方粘合劑,這樣可以使用戶更容易組裝。 2.可直接焊接或FPC連接柔性電路,可根據客戶的設計。 3.Components可以在PCB的正面或背面進行焊接,這可以節省大量的空間。 4,我們可以在薄膜開關的覆蓋設計的LCD窗口。而窗口可以是透明的總量或任何透明的顏色就可以了。 5.牌膠粘劑是3M,德莎,日東,等等。這些都是品質和穩定的供應商。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-28 08:27:19
  • PCB組裝
    PCB組裝
    矽橡膠開關1.Pressing續航時間可高達10萬次。 2.Customer可以選擇金屬圓頂或導電碳丸開關。 矽橡膠開關3,表面處理可以是PU塗層或環氧膠。 4,我們可以做激光蝕刻上的所有符號,那麼LED燈可以通過符號。 5.我們還可以通過絲網印刷打印矽橡膠按鍵的表面上的任何顏色。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-28 08:27:02
  • 定制印刷電路板
    定制印刷電路板
    覆蓋層的材料1,可以是聚酯薄膜開關的前面。 2,2009覆蓋可以打印根據客戶的詢問任何顏色。 3,我們用絲網印刷的顏色,因此顏色會非常鮮豔飽和。 4,我們還可以使用四色印刷,漸變色可以打印非常流暢。 5.適用於防水設備,最大程度為IP68。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-28 08:25:04
  • 電子線路板
    電子線路板
    1.我們可以結合不同的組件與PCB板,包括薄膜開關和軟電纜。 的薄膜開關覆蓋2.材料可以選擇聚酯,矽橡膠或聚碳酸酯。 3.On PCB的背面側,就能焊接所有種柔性銅電路或FPC連接的。 4.適用於SMT或DIP各類IC,電阻,電容和LED,它可以節省大量的機械空間。 5.當結合薄膜開關和PCB,總厚度可以比傳統的機械開關的薄型化。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-28 08:24:39
1