language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City
地址: PanChiao Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.fpcsupplier.com

印刷电路板组装
www.fpcsupplier.com
Product Catalog » 印刷电路板组装
合计 4 产品类别 印刷电路板组装
展示: 30 项目

  • 电路板零件
    电路板零件
    1。能添加在PCB的背面后方粘合剂,这样可以使用户更容易组装。 2.可直接焊接或FPC连接柔性电路,可根据客户的设计。 3.Components可以在PCB的正面或背面进行焊接,这可以节省大量的空间。 4,我们可以在薄膜开关的覆盖设计的LCD窗口。而窗口可以是透明的总量或任何透明的颜色就可以了。 5.牌胶粘剂是3M,德莎,日东,等等。这些都是品质和稳定的供应商。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-28 08:27:19
  • PCB组装
    PCB组装
    硅橡胶开关1.Pressing续航时间可高达10万次。 2.Customer可以选择金属圆顶或导电碳丸开关。 硅橡胶开关3,表面处理可以是PU涂层或环氧胶。 4,我们可以做激光蚀刻上的所有符号,那么LED灯可以通过符号。 5.我们还可以通过丝网印刷打印硅橡胶按键的表面上的任何颜色。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-28 08:27:02
  • 定制印刷电路板
    定制印刷电路板
    覆盖层的材料1,可以是聚酯薄膜开关的前面。 2,2009覆盖可以打印根据客户的询问任何颜色。 3,我们用丝网印刷的颜色,因此颜色会非常鲜艳饱和。 4,我们还可以使用四色印刷,渐变色可以打印非常流畅。 5.适用于防水设备,最大程度为IP68。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-28 08:25:04
  • 电子线路板
    电子线路板
    1.我们可以结合不同的组件与PCB板,包括薄膜开关和软电缆。 的薄膜开关覆盖2.材料可以选择聚酯,硅橡胶或聚碳酸酯。 3.On PCB的背面侧,就能焊接所有种柔性铜电路或FPC连接的。 4.适用于SMT或DIP各类IC,电阻,电容和LED,它可以节省大量的机械空间。 5.当结合薄膜开关和PCB,总厚度可以比传统的机械开关的薄型化。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-28 08:24:39
1