language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 24152
地址: NO.3, LN 126, XIWEI ST., SANCHONG DIST.
電話: +886-2-22818666
傳真: +886-2-22815368
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.

印刷手提袋
ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.
產品目錄 » 印刷手提袋
合計 4 產品類別 印刷手提袋
展示: 30 項目

  • 印刷紙手提袋
    印刷紙手提袋
    印花手提袋 產品特點: 銅版紙 2 PANTONE顏色 馬特層壓 色帶 銅版紙是由新聞紙的質量卷或膠版印刷紙,喜級銅版紙使用特殊的原紙。表面塗層強烈附著在原紙。紙張壓延;塗層牢固,無氣泡,無條紋,光澤強,和漂亮的光滑。銅版紙的流暢度通常高於600秒,10倍以上,膠版印刷紙。因此,它使銅版紙緊密聯繫的板塊,清晰地打印出風口。銅版紙的PH值約為7,它不會有壞影響光刻潤濕液體。 對於銅版紙,連接 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:24
  • 個性化手提袋
    個性化手提袋
    印花手提袋 產品特點: 銅版紙 4色處理 馬特層壓 棉繩 銅版紙成長與印刷,因為不均勻的非塗佈紙的纖維表面的大於出口的直徑,和一些出口是完全在纖維之間,他們不能與墨水轉印到紙張上,並且使畫面的像素在這部分不能提交。 之後紙張被漿液塗覆並砑光,在紙張表面上的顆粒大於出口的直徑,並且著墨漿料比纖維更好,因此,出口可以正確地複製。顯然,銅版紙印刷適性比未塗佈紙更好。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:29
  • 印花手提袋
    印花手提袋
    印花手提袋 產品特點: 銅版紙 4色處理 光澤層壓 棉繩 銅版紙是主要使用的紙的印刷工廠之一,它的正式名稱被印刷塗佈紙,它是常見的在現實生活中。挂歷,海報,封面,插圖,照片,宣傳冊等,製成印刷銅版紙,任何微妙的包裝,手提袋,標籤,標識。 印刷塗佈紙的塗佈,畫和從原紙加工裝飾,表面光滑細緻,它有一個側面和雙面,萬家燈火,未點亮銅版紙。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-29 11:09:23
  • 印刷牛皮紙袋
    印刷牛皮紙袋
    印花手提袋 產品特點: 銅版紙 4色處理 光澤層壓 棉繩 銅版紙成長與印刷,因為不均勻的非塗佈紙的纖維表面的大於出口的直徑,和一些出口是完全在纖維之間,他們不能與墨水轉印到紙張上,並且使畫面的像素在這部分不能提交。 之後紙張被漿液塗覆並砑光,在紙張表面上的顆粒大於出口的直徑,並且著墨漿料比纖維更好,因此,出口可以正確地複製。顯然,銅版紙印刷適性比未塗佈紙更好。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:32
1