language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 24152
地址: NO.3, LN 126, XIWEI ST., SANCHONG DIST.
电话: +886-2-22818666
传真: +886-2-22815368
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.

印刷手提袋
ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.
Product Catalog » 印刷手提袋
合计 4 产品类别 印刷手提袋
展示: 30 项目

  • 印刷纸手提袋
    印刷纸手提袋
    印花手提袋 产品特点: 铜版纸 2 PANTONE颜色 马特层压 色带 铜版纸是由新闻纸的质量卷或胶版印刷纸,喜级铜版纸使用特殊的原纸。表面涂层强烈附着在原纸。纸张压延;涂层牢固,无气泡,无条纹,光泽强,和漂亮的光滑。铜版纸的流畅度通常高于600秒,10倍以上,胶版印刷纸。因此,它使铜版纸紧密联系的板块,清晰地打印出风口。铜版纸的PH值约为7,它不会有坏影响光刻润湿液体。 对于铜版纸,连接 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:24
  • 个性化手提袋
    个性化手提袋
    印花手提袋 产品特点: 铜版纸 4色处理 马特层压 棉绳 铜版纸成长与印刷,因为不均匀的非涂布纸的纤维表面的大于出口的直径,和一些出口是完全在纤维之间,他们不能与墨水转印到纸张上,并且使画面的像素在这部分不能提交。 之后纸张被浆液涂覆并砑光,在纸张表面上的颗粒大于出口的直径,并且着墨浆料比纤维更好,因此,出口可以正确地复制。显然,铜版纸印刷适性比未涂布纸更好。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:29
  • 印花手提袋
    印花手提袋
    印花手提袋 产品特点: 铜版纸 4色处理 光泽层压 棉绳 铜版纸是主要使用的纸的印刷工厂之一,它的正式名称被印刷涂布纸,它是常见的在现实生活中。挂历,海报,封面,插图,照片,宣传册等,制成印刷铜版纸,任何微妙的包装,手提袋,标签,标识。 印刷涂布纸的涂布,画和从原纸加工装饰,表面光滑细致,它有一个侧面和双面,万家灯火,未点亮铜版纸。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-29 11:09:23
  • 印刷牛皮纸袋
    印刷牛皮纸袋
    印花手提袋 产品特点: 铜版纸 4色处理 光泽层压 棉绳 铜版纸成长与印刷,因为不均匀的非涂布纸的纤维表面的大于出口的直径,和一些出口是完全在纤维之间,他们不能与墨水转印到纸张上,并且使画面的像素在这部分不能提交。 之后纸张被浆液涂覆并砑光,在纸张表面上的颗粒大于出口的直径,并且着墨浆料比纤维更好,因此,出口可以正确地复制。显然,铜版纸印刷适性比未涂布纸更好。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:32
1