language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: TAIWAN
地址: Taichung City
電話: +886-04-12344321
傳真: +886-04-22630015
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.electronicpartsb2b.com

壓力配件
www.electronicpartsb2b.com
產品目錄 » 壓力配件
合計 4 產品類別 壓力配件
展示: 30 項目

  • 定制注塑
    定制注塑
    產品規格: 1.Advanced技術。 2.Very專業團隊。 3.客戶導向,高效的解決方案,以控制成本為我們的客戶。 4.Sufficient和完善的生產設施以及經驗豐富的工程師。 5.Rich經驗壓鑄(超過20年的經驗)。 6.Steady畫質表現,每個部分將完全裝船前檢驗。 7.Very競爭力的價格和良好的服務。 8.Enough生產能力。 9.Delivery時間。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-31 14:50:38
  • 注塑模具
    注塑模具
    產品規格: 1.Advanced設備和技術。 2,良好的優質原料。 3.專業的質量檢驗。 4.Fast交付。 5.Accept所有材料和小批量訂單。 6.高精密,嚴格的交貨時間。 7.Quality第一,服務第一。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-31 14:50:33
  • 氣體輔助注射成型
    氣體輔助注射成型
    產品規格: 1,專業處理。 2。先進獨特技術。 3,質量的產品。 4.Heart服務。 5.Fast交貨。 6.Competitive價格。 7.Experienced工裝設計師和工程師團隊。 8.A一套嚴格的經營管理體系,從報價和生產到出貨。 9.Professional國際貿易團隊。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-31 14:50:28
  • 氣體輔助注塑成型
    氣體輔助注塑成型
    產品特點: 氣體輔助注射成型是一家生產大型塑料零件的複雜設計和高超的化妝和表面finshes過程。該方法特別適用於大型手柄,設備罩,車門,擋板,櫥櫃和皮膚。氣體輔助注射成型是一種低壓力的過程,需要在注射加壓氮氣到模具的內部。氣體流過策略性地放置氣體通道通過形成中空部分來置換在該部分的厚的區域的材料。加壓氣體推動熔融樹脂緊貼腔壁直到部分固化,並在恆定,均勻地傳遞氣體壓力保持部分從同時還減少表 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-03-31 14:50:22
1