language:

联系详情
国家: 台湾
城市: TAIWAN
地址: Taichung City
电话: +886-04-12344321
传真: +886-04-22630015
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.electronicpartsb2b.com

压力配件
www.electronicpartsb2b.com
Product Catalog » 压力配件
合计 4 产品类别 压力配件
展示: 30 项目

  • 定制注塑
    定制注塑
    产品规格: 1.Advanced技术。 2.Very专业团队。 3.客户导向,高效的解决方案,以控制成本为我们的客户。 4.Sufficient和完善的生产设施以及经验丰富的工程师。 5.Rich经验压铸(超过20年的经验)。 6.Steady画质表现,每个部分将完全装船前检验。 7.Very竞争力的价格和良好的服务。 8.Enough生产能力。 9.Delivery时间。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-31 14:50:38
  • 注塑模具
    注塑模具
    产品规格: 1.Advanced设备和技术。 2,良好的优质原料。 3.专业的质量检验。 4.Fast交付。 5.Accept所有材料和小批量订单。 6.高精密,严格的交货时间。 7.Quality第一,服务第一。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-31 14:50:33
  • 气体辅助注射成型
    气体辅助注射成型
    产品规格: 1,专业处理。 2。先进独特技术。 3,质量的产品。 4.Heart服务。 5.Fast交货。 6.Competitive价格。 7.Experienced工装设计师和工程师团队。 8.A一套严格的经营管理体系,从报价和生产到出货。 9.Professional国际贸易团队。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-31 14:50:28
  • 气体辅助注塑成型
    气体辅助注塑成型
    产品特点: 气体辅助注射成型是一家生产大型塑料零件的复杂设计和高超的化妆和表面finshes过程。该方法特别适用于大型手柄,设备罩,车门,挡板,橱柜和皮肤。气体辅助注射成型是一种低压力的过程,需要在注射加压氮气到模具的内部。气体流过策略性地放置气体通道通过形成中空部分来置换在该部分的厚的区域的材料。加压气体推动熔融树脂紧贴腔壁直到部分固化,并在恒定,均匀地传递气体压力保持部分从同时还减少表 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-03-31 14:50:22
1