language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.metalstampingsuppliers.com

精密金屬沖壓
www.metalstampingsuppliers.com
產品目錄 » 精密金屬沖壓
合計 4 產品類別 精密金屬沖壓
展示: 30 項目

  • 筆記本支架
    筆記本支架
    有在支架設計許多限制,因為它具有以匹配所述鉸鏈的設計,以支持打開和關閉其趨向於薄型化,光亮度的顯示器。我們能滿足你的特殊需求,滿足您在指定的需要。各種任務都沒有任何懷疑來實現。憑藉滿足客戶需求的決心,因此,我們擁有了一批忠實的客戶和一個能夠子CON團隊。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:03:56
  • 筆記本轉軸
    筆記本轉軸
    鉸鏈的應用從簡單的開啟和關閉舊天開始,之後就發展到擁有各種功能,包括應用程序完全平坦的顯示器,即使是監視器,可以360度旋轉。所有這些功能都滿足開發人員的創新和發明。聯合財富一直在增長加上NB業自成立以來23年。我們一直面臨著困難的數字,但最後勝了他們,專業的團隊可處理各種創新。我們面臨的挑戰和創新團隊。各種任務都沒有任何懷疑來實現。憑藉滿足客戶需求的決心,因此,我們擁有了一批忠實的客戶和 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:03:41
  • 金屬凸輪
    金屬凸輪
    五金沖壓凸輪被廣泛使用的鉸鏈在電子行業的設計。它的功能是用於打開和關閉的感覺,此外,它可以定位在鉸鏈。一般來說,較低的扭矩時開口有助於容易打開,但是,也應在關閉時,避免的情況下的損壞是一定的滯後的力。我們能滿足設計的特殊要求而產生的,無論凸輪薄,扭矩大或輕。通過相互合作,雙贏的局面成立。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:03:33
  • 金屬塞
    金屬塞
    制動器零件 一止動部分是基本部件為在電子工業中鉸鏈組件之一。它被施加到控制的鉸鏈的打開和關閉角度。鉸接結構的一個很好的設計必須考慮到用戶的便利性。越容易越好!止動器可應用於NB業者,也有其他行業如移動電話和平面。只要一個建設需要一個反向的,它需要一個鉸鏈設計。的應用範圍是很大的。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:03:23
1