language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.metalstampingsuppliers.com

精密金属冲压
www.metalstampingsuppliers.com
Product Catalog » 精密金属冲压
合计 4 产品类别 精密金属冲压
展示: 30 项目

  • 笔记本支架
    笔记本支架
    有在支架设计许多限制,因为它具有以匹配所述铰链的设计,以支持打开和关闭其趋向于薄型化,光亮度的显示器。我们能满足你的特殊需求,满足您在指定的需要。各种任务都没有任何怀疑来实现。凭借满足客户需求的决心​​,因此,我们拥有了一批忠实的客户和一个能够子CON团队。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:03:56
  • 笔记本转轴
    笔记本转轴
    铰链的应用从简单的开启和关闭旧天开始,之后就发展到拥有各种功能,包括应用程序完全平坦的显示器,即使是监视器,可以360度旋转。所有这些功能都满足开发人员的创新和发明。联合财富一直在增长加上NB业自成立以来23年。我们一直面临着困难的数字,但最后胜了他们,专业的团队可处理各种创新。我们面临的挑战和创新团队。各种任务都没有任何怀疑来实现。凭借满足客户需求的决心​​,因此,我们拥有了一批忠实的客 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:03:41
  • 金属凸轮
    金属凸轮
    五金冲压凸轮被广泛使用的铰链在电子行业的设计。它的功能是用于打开和关闭的感觉,此外,它可以定位在铰链。一般来说,较低的扭矩时开口有助于容易打开,但是,也应在关闭时,避免的情况下的损坏是一定的滞后的力。我们能满足设计的特殊要求而产生的,无论凸轮薄,扭矩大或轻。通过相互合作,双赢的局面成立。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:03:33
  • 金属塞
    金属塞
    制动器零件 一止动部分是基本部件为在电子工业中铰链组件之一。它被施加到控制的铰链的打开和关闭角度。铰接结构的一个很好的设计必须考虑到用户的便利性。越容易越好!止动器可应用于NB业者,也有其他行业如移动电话和平面。只要一个建设需要一个反向的,它需要一个铰链设计。的应用范围是很大的。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:03:23
1