language:

联系详情
国家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
精密加工
Product Catalog » 精密加工
合计 4 产品类别 精密加工
展示: 30 项目

  • 精密加工
    精密加工
    优势: 最先进的测试设备。 优越的品质与长寿命的性能。 迅速和专业的服务。 给顾客的专业意见,而在顾客的过程设计以节省成本。 厂家供应和良好的价格和高品质和交货及时。 快速反应,一旦我们收到您的垂询。 与经验丰富的工程处理质量,还可以享受在加工零件的范围内有良好的口碑。 QC检验产品结束后。 工程师建议:给客户建议在材料和设计。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:28:32
  • 加工部分
    加工部分
    合理的价格,优质的服务,准确的交货期,与客户共赢,共同进步是我们的宗旨。 我们始终坚持让每一个细节都精心,制造模具和产品的高品质和尽最大努力帮助客户在市场上更好的竞争对手,赢得他们的信任。 专业的数控设备,高精密度。 优良的品质,优惠的价格,交货时间快,服务好。 我们坚持中间高档的路线,我们遵循的质量方针是比价格更重要。 很紧公差,先进的设备,优秀的研发团队。 我们的高品质及精确与加工工艺 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:28:17
  • 精密CNC机加工零件
    精密CNC机加工零件
    检查镜头 产品特点: 1.竞争力的价格 2.高品质 3.提供OEM服务 4.在经历加工 5.提供定制服务 1.我们可以生产精密铸件,失蜡铸造,压铸件,砂铸件,机加工件和锻件。 2.右键品质与合理的价格。 3.全认证+检查报告一起与样品及量产。 4.高效领先的时间,这之前处理确认双方。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:27:54
  • 精密组件
    精密组件
    检查镜头 产品特点: 1.环保型产品。 2.客户满意度Se​​rvicel。 3.自定义新的设计是值得欢迎的。 4.小批量,多种类的产品订单,欢迎。 我们的产品应用领域包括: 1)汽车零部件及配件 2)计算机产品 3)电气电子 4)工业设备及组件 5)机械制造与加工 6)五金工具
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:27:46
1