language:

聯繫詳情
國家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
便攜式電池充電器
產品目錄 » 便攜式電池充電器
合計 5 產品類別 便攜式電池充電器
展示: 30 項目

  • 可充電電池充電器
    可充電電池充電器
    交貨快。 專業工廠直接銷售遍及wrold。我們可以根據客戶的要求生產各種能力充電器。 1,包裝:一個萬能充電器。 2,本萬能充電器可充電池。 3,本萬能充電器採用單片機控制技術,提供恆定電流和恆定電壓模式的安全。 4.Improved低自放電使得它仍保持能力。 5.No記憶效應,可以充電高達1200倍時完全或partually排出。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:12:15
  • USB便攜式電池充電器
    USB便攜式電池充電器
    1.Charger 9V充電電池。 2.Do不充電,非充電一次電池。 3.Do擅自拆卸充電器。 各電池槽被控制和獨立地進行監測。 多電源,使電池可以很容易地進行充電。 慢充電模式,電池可以更耐用。 不得拆開充電器和電池轉換。 我們強烈建議隨身充電器充電。 兒童必須父母的指導下使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:12:52
  • 可充電鹼性電池充電器
    可充電鹼性電池充電器
    請勿在火中,拆解,短路處置。 注意極性,使用前要充電。 在室內使用的純電動風險。 只有震盪乾燥的地方使用。 觸電危險 - 不要打開。 不要暴露於液體,蒸汽或雨水。 不要將本產品存放在高溫的地方。 關閉電源在不使用時要避免連續鮑威枯竭。 請將本品放在兒童接觸不到的地方。 工人生產的產品按照每天提供技術document.The第一幾款產品將由工人首先檢查,然後通過我們的專職質檢員。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:01
  • 便攜式AA電池充電器
    便攜式AA電池充電器
    短交貨期的高品質。 單個包裝,在一個白色的盒子一塊。 快速充電。 智能充電器。 多電壓為國際旅行社。 內置IC自動切斷電源時,電池完全充電。 智能充電器技術。 體積小,重量輕,便於攜帶。 我們團隊檢查和部件的完全一遊被當場檢查它們能夠在移動到下一個階段中生產。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:09
  • 最好的便攜式電池充電器
    最好的便攜式電池充電器
    兼容小容量的電池。 自動停止充電完成時。 具備過充預防保護電池。 功能溫度監控,以防止過熱。 這不僅使責任為我們的客戶誰選擇了我們,同時也為更好的方便及售後服務,也為考慮公司的長遠發展。 成品檢查,以確定市場部門的質量level.Quality反饋rapaidly和效率,交付給質量控制和技術部門,允許設計改進和修正迅速發生地。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:12:06
1