language:

联系详情
国家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
便携式电池充电器
Product Catalog » 便携式电池充电器
合计 5 产品类别 便携式电池充电器
展示: 30 项目

  • 可充电电池充电器
    可充电电池充电器
    交货快。 专业工厂直接销售遍及wrold。我们可以根据客户的要求生产各种能力充电器。 1,包装:一个万能充电器。 2,本万能充电器可充电池。 3,本万能充电器采用单片机控制技术,提供恒定电流和恒定电压模式的安全。 4.Improved低自放电使得它仍保持能力。 5.No记忆效应,可以充电高达1200倍时完全或partually排出。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:12:15
  • USB便携式电池充电器
    USB便携式电池充电器
    1.Charger 9V充电电池。 2.Do不充电,非充电一次电池。 3.Do擅自拆卸充电器。 各电池槽被控制和独立地进行监测。 多电源,使电池可以很容易地进行充电。 慢充电模式,电池可以更耐用。 不得拆开充电器和电池转换。 我们强烈建议随身充电器充电。 儿童必须父母的指导下使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:12:52
  • 可充电碱性电池充电器
    可充电碱性电池充电器
    请勿在火中,拆解,短路处置。 注意极性,使用前要充电。 在室内使用的纯电动风险。 只有震荡干燥的地方使用。 触电危险 - 不要打开。 不要暴露于液体,蒸汽或雨水。 不要将本产品存放在高温的地方。 关闭电源在不使用时要避免连续鲍威枯竭。 请将本品放在儿童接触不到的地方。 工人生产的产品按照每天提供技术document.The第一几款产品将由工人首先检查,然后通过我们的专职质检员。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:01
  • 便携式AA电池充电器
    便携式AA电池充电器
    短交货期的高品质。 单个包装,在一个白色的盒子一块。 快速充电。 智能充电器。 多电压为国际旅行社。 内置IC自动切断电源时,电池完全充电。 智能充电器技术。 体积小,重量轻,便于携带。 我们团队检查和部件的完全一游被当场检查它们能够在移动到下一个阶段中生产。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:13:09
  • 最好的便携式电池充电器
    最好的便携式电池充电器
    兼容小容量的电池。 自动停止充电完成时。 具备过充预防保护电池。 功能温度监控,以防止过热。 这不仅使责任为我们的客户谁选择了我们,同时也为更好的方便及售后服务,也为考虑公司的长远发展。 成品检查,以确定市场部门的质量level.Quality反馈rapaidly和效率,交付给质量控制和技术部门,允许设计改进和修正迅速发生地。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-26 02:12:06
1