language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: ChangHua Hsien
地址: Lukang Town
電話: +886-4-1234567
傳真: +886-4-1234567
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.pliers-tools.com

鉗工具
www.pliers-tools.com
產品目錄 » 鉗工具
合計 4 產品類別 鉗工具
展示: 30 項目

  • 滑聯合鉗
    滑聯合鉗
    所述工具具有改善材料和功能。 滑動接頭鉗已經提高,使高品質的機架的材料,它也是提高的巨大作用,以切割鐵絲。其化妝的工人更方便,更功效。 材質:CRV 能夠切割器鐵絲 日式高品質 我們還提供OEM / ODM服務 及時的交貨時間 產地:台灣 產品不斷演變成一種新的形式;我們有多年的開發經驗和強大的團隊,可以為客戶的需求。 在追求更高的品質已達到產業多元化的境界。 歡迎垂詢。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:12:31
  • 側切割鉗
    側切割鉗
    該功能端子壓接,使工作效果。 材質:高碳​​鋼 端子壓接功能 接受ODM和OEM訂單 日本質量旁觀者 及時的交貨時間 產地:台灣 為了應對各種各樣的客戶需求,堅持高品質產品的理念。我們保證產品的質量比國際質量標準高,並有最合理的價格 歡迎垂詢。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:12:23
  • 尖嘴鉗
    尖嘴鉗
    捲邊功能使工作人員可以提高工作效率。 材質:高碳​​鋼 端子壓接功能 我們還提供OEM / ODM服務 更大的工具,可以與日本比較 及時的交貨時間 產地:台灣 為了應對各種各樣的客戶需求,堅持高品質的產品理念,擁有40多年的經驗,客戶可以實現所需要的條件,這是我們堅持的態度。 歡迎垂詢。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:12:04
  • 水泵鉗
    水泵鉗
    新專利的彈簧設計,使之更有效地工作 新的設計使牙齒縮短排隊利於工具,更多的範圍 材質:CRMO 顏色:磷酸錳 歐式 高品質和有競爭力的價格 PAT設計 OEM / ODM是確定 尺寸和設計可定制 產地:台灣 我們有優質的產品和最合理的價格,質量可靠。 我們也可以與您的樣品進行產品嚴格confirmity。 歡迎垂詢。
  • Click here to send inquiry
    2015-03-06 03:11:54
1