language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan(R.O.C.)
地址: New Taipei City
電話: +886-2-22000000
傳真: +886-2-21111111
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.zipper-sliders.com

塑料拉鍊
www.zipper-sliders.com
產品目錄 » 塑料拉鍊
合計 4 產品類別 塑料拉鍊
展示: 30 項目

  • 塑料拉鍊
    塑料拉鍊
    塑料拉鍊 Thematerial塑料為POM和拉鍊齒使注塑機,theappearance theteeth是豐富多彩,突出。它使用,thesize從小#3,5,8和10,即使是大尺寸,如25,30都可以是很好的外套。 Theplastic滑塊可用來供應。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:22:36
  • 彩色拉鍊
    彩色拉鍊
    塑料拉鍊與色彩搭配縫製線的牙齒和磁帶 塑料拉鍊最初的設計有其弱點。 Theimproved牙齒有彩色縫線。不僅可以增強牙齒牢度,thesewing線的牙齒還可以匹配thecolor衣服和布料,以加強對產品thedecorative影響。這種新的改進的塑料拉鍊可以添加時尚的點睛之筆,提升thevalue您的產品。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:22:18
  • 定制拉鍊
    定制拉鍊
    塑料拉鍊與目前存在的顏色的牙齒 塑料拉鍊塑料拉鍊與客戶的色彩牙齒 我們提供不同顏色的牙拉鍊等金屬製品顏色或不同顏色的牙齒和滑塊,可以按照買家的設計和收藏。 我們是服裝輔料,可為您提供高品質,合理價格的製造商。 最小起訂量:3000個/每收集ncessary和交貨時間約3週。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:21:54
  • 塑料拉鍊
    塑料拉鍊
    8號塑料拉鍊方形對稱齒 可用於5號和8號的塑料拉鍊 新專利的牙齒具有較強實力 塑料拉鍊8號的塑料拉鍊方形對稱齒 作為一家專業的拉鍊廠,我們有很多不同的質量標準供您選擇。這種拉鍊強度比普通的塑料牙更強,這是很好的使用lagguage。 我們提供了一個非常有競爭力的價格和快速的交貨時間和我們的長期運營服務的效率。 個性化的設計和不同的尺寸可供選擇。各種顏色供應。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:21:33
1