language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Tainan City
地址: Annan Dist.
電話: +886-6-12344321
傳真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » http://www.3dprinterfilamenttw.com/

塑料焊絲盤
http://www.3dprinterfilamenttw.com/
產品目錄 » 塑料焊絲盤
合計 4 產品類別 塑料焊絲盤
展示: 30 項目

  • 空塑料閥芯
    空塑料閥芯
    主要特點: 1.可匹配電線電纜機械。 2.Mainly用於電線生產和循環使用。 3.Large加載和良好的動態平衡。 4,我們還可以根據您的電纜長度建議合適的尺寸為您服務。 5.Fast交付和小訂單都OK。 6,我們有新的產品開發能力。 我們的政策:我們只提供高品質的ABS閥芯的客戶,只有高品質的產品可以使很長一段時間的業務。 如果您有ABS閥芯的需求,請與我們聯繫。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:50:09
  • 電纜電線閥芯
    電纜電線閥芯
    1.empty捲取軸卷線圈spule 2.wind電線 3.recycle使用 4.可定制 優勢: (1)高品質 (2)競爭力的價格 (3)一流的服務和產品 (4)環保 (5)大表現 (6)應用簡單 優良的品質,具競爭力的價格,交貨快。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:50:03
  • 鋼絲繩線軸
    鋼絲繩線軸
    1)開放的誠意築底 2)高品質 3)價格合理 4)質量服務 5)優秀的團隊 6)有很多先進經驗 高效率的沉積 適合於所有職位 特點:穩定的可行性,良好的焊縫,飛濺小,excellet焊接工藝性能。 我們希望能有機會與您合作,並免費樣品可以為您的evaluation.Any問題提供,請與我們聯繫! 良好的品質和更好的價格!
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:49:55
  • 塑料色帶捲軸
    塑料色帶捲軸
    高品質名品,由於我們的優勢技術優秀的團隊精神,良好的設施和準確proccessing。 OEM報價和具體要求,以滿足。 擁有一個德才兼備的銷售來看,總是有效的,以您的所有需求。 我們在從原料,生產過程到最終產品的每個批次/產品進行嚴格的質量檢驗。我們會盡全力為您服務,希望成為您的朋友和商業合作夥伴之一。 我們希望能有機會與您合作,並免費樣品可以為您的evaluation.Any問題提供,請 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:49:47
1