language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Pingtung Country 91241
地址: Neipu Township
電話: +886-8-12344321
傳真: +886-8-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.paint-pigment.com

塗料印花
www.paint-pigment.com
產品目錄 » 塗料印花
合計 4 產品類別 塗料印花
展示: 30 項目

  • 透明漿
    透明漿
    高溫柔軟的彈性透明啞光貼環保 不含PVC,增塑劑,重金屬,APEO,甲醛。 柔性彈性白色漿料和透明的糊狀物可直接互相混合。 印刷表面無光澤。 操作簡單和直接打印 印刷後,如果所使用的乾燥機,建議調整溫度到140ºC3分鐘。如果所用的熱機,建議140ºC10秒。 它可以與發泡糊一起使用。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:49:00
  • 布料貼
    布料貼
    高溫軟彈性亞光白膏環境 適合各種面料。 白色樹脂。 柔韌性好,柔軟,耐水洗。 在白漿可以用透明的膏體直接混合。 此產品將不會阻止使用發泡糊同時。 它具有與二氧化鈦,和優良的屏蔽良好的相容性。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:48:52
  • 印花色漿
    印花色漿
    特殊的萊卡高彈性透明糊環境 它適用於高彈力布,萊卡面料,泳裝面料,汗布。 產品不會變黃。 它可直接與亮粉或珍珠粉使用。 如果使用熱壓機乾燥,建議印刷1天自然晾乾,然後按。 如果產品太厚,它可以使用乙二醇來調節的一致性。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:48:45
  • 白色膏狀
    白色膏狀
    特殊的萊卡高彈性白糊環境 特殊的萊卡高彈性的白色膏狀環保是一個很好的紡織印染,符合環保標準。它適用於高彈力布,萊卡面料,泳裝面料,汗布。 它的外觀為白色糊狀。 柔軟性,彈性,牢度好,能承受60ºC洗滌。 新鮮的印刷面,不會被阻塞。 該產品是優異的堅牢度,不添加架橋劑,避免減少打印件的靈活性。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:48:38
1