language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Pingtung Country 91241
地址: Neipu Township
电话: +886-8-12344321
传真: +886-8-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.paint-pigment.com

涂料印花
www.paint-pigment.com
Product Catalog » 涂料印花
合计 4 产品类别 涂料印花
展示: 30 项目

  • 透明浆
    透明浆
    高温柔软的弹性透明哑光贴环保 不含PVC,增塑剂,重金属,APEO,甲醛。 柔性弹性白色浆料和透明的糊状物可直接互相混合。 印刷表面无光泽。 操作简单和直接打印 印刷后,如果所使用的干燥机,建议调整温度到140ºC3分钟。如果所用的热机,建议140ºC10秒。 它可以与发泡糊一起使用。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:49:00
  • 布料贴
    布料贴
    高温软弹性亚光白膏环境 适合各种面料。 白色树脂。 柔韧性好,柔软,耐水洗。 在白浆可以用透明的膏体直接混合。 此产品将不会阻止使用发泡糊同时。 它具有与二氧化钛,和优良的屏蔽良好的相容性。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:48:52
  • 印花色浆
    印花色浆
    特殊的莱卡高弹性透明糊环境 它适用于高弹力布,莱卡面料,泳装面料,汗布。 产品不会变黄。 它可直接与亮粉或珍珠粉使用。 如果使用热压机干燥,建议印刷1天自然晾干,然后按。 如果产品太厚,它可以使用乙二醇来调节的一致性。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:48:45
  • 白色膏状
    白色膏状
    特殊的莱卡高弹性白糊环境 特殊的莱卡高弹性的白色膏状环保是一个很好的纺织印染,符合环保标准。它适用于高弹力布,莱卡面料,泳装面料,汗布。 它的外观为白色糊状。 柔软性,弹性,牢度好,能承受60ºC洗涤。 新鲜的印刷面,不会被阻塞。 该产品是优异的坚牢度,不添加架桥剂,避免减少打印件的灵活性。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:48:38
1