language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Pingtung Country 91241
地址: Neipu Township
電話: +886-8-12344321
傳真: +886-8-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.paint-pigment.com

顏料墨水
www.paint-pigment.com
產品目錄 » 顏料墨水
合計 4 產品類別 顏料墨水
展示: 30 項目

  • 植絨轉印
    植絨轉印
    轉移熱熔貼 植絨燙金漿,良好的印花膠漿,符合環保標準,不含PVC,增塑劑,重金屬,APEO,甲醛,適用於棉,針織面料。 它的外觀是乳白色糊狀。 牢度好,燙壓的靈活,效果好。 如果鋁箔紙上打印,只需要刮三次的打印件三大擦傷:如果印在植絨紙,只需要刮四次的打印件三大擦傷。 本印刷產品的厚度是不容易堵塞板,可以減少印刷刮刀的頻率,也不必擔心堵板的次數。 為了更好的質量,建議在打印後 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:47:24
  • 紡織印染膠
    紡織印染膠
    高溫柔軟的彈性尼龍透明的環境糊 它適用於尼龍布,特多龍布,棉布,T / C,混紡,針織布,梭織。 新鮮的印刷面,不會被阻塞。良好的堅牢度和彈性。 產品不會變黃。的柔軟性,而且它可以經受60ºC洗滌。 它可以使用在同一時間發泡糊。 它可以自然或烘烤130度乾燥。 它可以承受60ºC洗滌一小時。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:47:16
  • 錫膏印刷
    錫膏印刷
    高溫柔軟的彈性尼龍白色膏狀環保 適用於尼龍布,特多龍布。 操作方便,良好的印刷和白色糊狀。 採用高品質的牢度。 靈活,牢度好,可以洗60ºC。 目可用於150目。 IIT可以直接與水進行清洗。 它可以用肥皂水浸泡2〜3小時,還是不錯的牢度。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:47:09
  • 傳熱粘貼
    傳熱粘貼
    轉移熱熔貼 轉移熱熔粘合劑是一個很好的織物印花,符合環保標準,不含有聚氯乙烯,增塑劑,重金屬,APEO,甲醛,適用於所有的織物。 使用了轉印貼紙,燙金紙和植絨紙。 它的外觀是乳白色糊狀。 牢度好,有彈性,並且將不會被阻塞,可承受60ºC洗滌。 使用燙畫,建議160ºC10秒。 為了更好的質量,建議在打印後,再換乘和熱隔日的壓力。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-05 08:47:02
1