language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 24152
地址: NO.3, LN 126, XIWEI ST., SANCHONG DIST.
电话: +886-2-22818666
传真: +886-2-22815368
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.

纸食品袋
ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.
Product Catalog » 纸食品袋
合计 5 产品类别 纸食品袋
展示: 30 项目

  • 杂货店购物袋
    杂货店购物袋
    机釉面白牛皮纸 4色印刷工​​艺 平口袋 平口袋是普通包装袋纸袋产业之一,而平口袋袋子很简单,做。 平口袋的应用: 平口袋通常用于产品内包装,例如,电子,玩具,服装,辅料,食品,纪念品,...等等。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:37
  • 牛皮纸食品袋
    牛皮纸食品袋
    布朗卡夫 4色处理 棉绳 CMYK颜色模型是彩色打印模式,使用的颜料三原色混合,用黑色墨水,总四种颜色,以形成一个所谓的“全彩色打印”。四种标准颜色有: C:青色 M:洋红色 Y:黄色 K:黑
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:35
  • 可重复使用的食品袋
    可重复使用的食品袋
    白牛皮纸 PANTONE色 扭曲纸手柄(白皮书绳) 专色一般是指PANTONE颜色。 PANTONE是国际标准色卡印刷公司。 PANTONE意味着它用于设置颜色标准色卡。由于每台计算机显示的颜色是不同的,而且颜色由打印每打印机从电​​脑屏幕上显示的不同。在PC监视器显示RGB色彩模式光学原理,打印机使用RGB色彩模式喷绘印刷机使用CMYK色彩模式油墨印刷。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:43
  • 购物袋
    购物袋
    铜版纸 4色印刷工​​艺 光泽层压 棉绳 关于处理的涂层,根据不同的用途,也可以是单面或双面涂层上平​​面纸和卷纸。本文密度高,高白度(85%以上),光滑,坚实的涂层;具有这些特性,它可以达到清晰的画面和文字良好的印刷效果。应用高精艺印刷,挂历,宣传册,插图,封面,商业标签。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:42
  • 纸食品袋
    纸食品袋
    白牛皮纸 4色印刷工​​艺 扭曲纸手柄(白皮书绳) 白牛皮纸是牛皮纸之一。一般卡夫的颜色是天然的牛皮,黄,一面白色,另一面黄,双面白色。白牛皮纸,这是双面白色牛皮纸。一般来说,白色牛皮纸是白色和白色的夜宵;晚饭白也被称为高白牛皮纸。根据其不同的特点,它被归类为性白牛皮纸,高白湿牛皮,防水白牛皮纸和非灰白色牛皮纸。通过印刷方法,它可以被归类为印刷白色牛皮纸和染色白色牛皮纸。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-29 11:10:23
1