language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 24152
地址: NO.3, LN 126, XIWEI ST., SANCHONG DIST.
电话: +886-2-22818666
传真: +886-2-22815368
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.

纸手提袋
ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.
Product Catalog » 纸手提袋
合计 4 产品类别 纸手提袋
展示: 30 项目

  • 白皮书手提袋
    白皮书手提袋
    纸手提袋,白牛皮纸袋 产品特点: 白牛皮纸 PANTONE色 黄金烫金 平T-结束绳 烫金效果:烫金是一种印刷方式通过加热,加压的金箔上的打印面。 (当有漆或UV减轻它不能晒黑了。) 一般用于良好的包装盒,如:化妆品盒,手提袋,健康的食品盒等。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:30
  • 购物袋
    购物袋
    纸手提袋,白牛皮纸袋 产品特点: 白牛皮纸 PANTONE色 现货UV光油 平T-结束绳 部分光效果:这种减轻的,可以显示的视觉和触觉的立体效果。它们通常覆盖雾膜减轻前,结果是最好的。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:48
  • 牛皮纸手提袋
    牛皮纸手提袋
    纸手提袋,铜版纸袋 产品特点: 棕色牛皮纸 PANTONE色 里面夹层的光泽 扣绳 棉绳 光膜特点:光薄膜覆盖是覆盖在表面上一层透明胶状膜(类似于保鲜膜)。由于其良好的防潮,耐磨,防污,有光泽,玻璃效果的。 适用范围:普通打印纸 如彩色包装,封面,大幅海报。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:46
  • 纸手提袋
    纸手提袋
    纸手提袋,铜版纸袋 产品特点: 铜版纸 PANTONE色 光泽层压 棉绳 铜版纸 这是高档印刷纸,它是原纸涂布白色涂料就可以了。 主要用于高档杂志的封面,彩色画册,广告,样品,包装,商标。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-29 11:09:06
1