language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW Taipei City
地址: Xinzhuang Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.footmeasurement.com

矯形鞋墊
www.footmeasurement.com
產品目錄 » 矯形鞋墊
合計 4 產品類別 矯形鞋墊
展示: 30 項目

  • 矯形鞋墊腳
    矯形鞋墊腳
    成型總接觸鞋墊 一旦鞋墊雕刻過程完成後,剩下的工作只剩下剝皮簡單,微調比周圍可以交付給客戶,無需再次整理鞋墊底部。相比傳統的石膏模型製作矯形鞋墊,鞋墊我們生產過程中有著巨大的優勢是否人力和時間成本。 關於成型總接觸鞋墊的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:41:58
  • 步態分析系統
    步態分析系統
    總接觸鞋墊CAD / CAM系統 雖然我們的腳壓力和足部尺寸的掃描儀都在一個系統只適合流行的鞋鞋墊業務的使用,但我們正在設計獨特的可重複使用的生物泡沫。 一旦設計及相關的足部矯形評估完成後,我們才能真正讓這個設備在總接觸矯形鞋墊使用。 關於總接觸鞋墊CAD / CAM系統的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:41:50
  • 3D掃描腳
    3D掃描腳
    壓腳和腳的尺寸掃描儀都在一個系統 雖然我們的腳壓力和足部尺寸的掃描儀都在一個系統只適合流行的鞋鞋墊業務的使用,但我們正在設計獨特的可重複使用的生物泡沫。 一旦設計及相關的足部矯形評估完成後,我們才能真正讓這個設備在總接觸矯形鞋墊使用。 關於壓腳和腳的尺寸掃描儀都在一個系統,請使用上面的搜索功能的更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:41:42
  • 足底掃描儀
    足底掃描儀
    光學動態壓腳掃描儀 可我們的光學動態腳壓力掃描器可以有助於矯正鞋墊什麼,在市場對當前形勢的實際操作中,它可以提供生產矯形鞋墊足部壓力數據。 但對我們誰是崇尚總接觸矯形鞋墊是遠遠不夠的,該設備的任務,現在只是預銷售。 關於光學動腳壓力掃描儀的更多信息,請使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:41:02
1