language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW Taipei City
地址: Xinzhuang Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.footmeasurement.com

矫形鞋垫
www.footmeasurement.com
Product Catalog » 矫形鞋垫
合计 4 产品类别 矫形鞋垫
展示: 30 项目

  • 矫形鞋垫脚
    矫形鞋垫脚
    成型总接触鞋垫 一旦鞋垫雕刻过程完成后,剩下的工作只剩下剥皮简单,微调比周围可以交付给客户,无需再次整理鞋垫底部。相比传统的石膏模型制作矫形鞋垫,鞋垫我们生产过程中有着巨大的优势是否人力和时间成本。 关于成型总接触鞋垫的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:41:58
  • 步态分析系统
    步态分析系统
    总接触鞋垫CAD / CAM系统 虽然我们的脚压力和足部尺寸的扫描仪都在一个系统只适合流行的鞋鞋垫业务的使用,但我们正在设计独特的可重复使用的生物泡沫。 一旦设计及相关的足部矫形评估完成后,我们才能真正让这个设备在总接触矫形鞋垫使用。 关于总接触鞋垫CAD / CAM系统的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:41:50
  • 3D扫描脚
    3D扫描脚
    压脚和脚的尺寸扫描仪都在一个系统 虽然我们的脚压力和足部尺寸的扫描仪都在一个系统只适合流行的鞋鞋垫业务的使用,但我们正在设计独特的可重复使用的生物泡沫。 一旦设计及相关的足部矫形评估完成后,我们才能真正让这个设备在总接触矫形鞋垫使用。 关于压脚和脚的尺寸扫描仪都在一个系统,请使用上面的搜索功能的更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:41:42
  • 足底扫描仪
    足底扫描仪
    光学动态压脚扫描仪 可我们的光学动态脚压力扫描器可以有助于矫正鞋垫什么,在市场对当前形势的实际操作中,它可以提供生产矫形鞋垫足部压力数据。 但对我们谁是崇尚总接触矫形鞋垫是远远不够的,该设备的任务,现在只是预销售。 关于光学动脚压力扫描仪的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:41:02
1