language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 23880, TAIWAN(R.O.C)
地址: SHULIN DIST.
邮政编码: 23880
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.money-countingmachine.com

钱封边机
www.money-countingmachine.com
Product Catalog » 钱封边机
合计 4 产品类别 钱封边机
展示: 30 项目

  • 货币捆扎机
    货币捆扎机
    产品特点: 自动快速绑定,每次批钞票。 微电脑控制系统,操作简单。 纸币的捆位置可调节 热压类型结合钞票,美观坚固。 自检,并显示出在显示器上的错误代码。 无需预热。 经济高效和紧凑的机器像银行等资金处理点 易于使用。 结合纸带的位置是可调的。 轻松方便的调整带状纸币的松紧度。 漂亮的外形和优良的品质。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:01
  • 纸币捆扎机械
    纸币捆扎机械
    产品优势: 纸辊机柄的设计,它是灵活的,复杂的,多层中,进行施工简单。 的重量和体积小于用相同种类的产品相比的一半。 操作智能化,宽容的功能强。 解决只用一个按键崩溃。 开放式结构的设计使维修容易。 该系统检查条件的智能,然后自动显示错了地方 它可以调节松紧,纸带的长度,然后按与残留的由不同水平的温度。 该系统将检查并自动显示的条件下,所以很容易保持在一个良好的修复。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:14:54
  • 注意打捆机
    注意打捆机
    它节省了能源和材料。 它的成本低,更适合小型和中型企业。 这是著名的重量轻,智能结构,轻型紧张。 省时省力大大降低了人工成本。 热销和流行的高品质。 操作简便:请把音符垂直插入入口,然后自动完成的动作。 显示功能:减少维修的几率,提高了用户的工作效率。 遇到故障自动停机,可安全,环保,节能的效果。 通用耗材:用户可以通过设置热压,以满足不同的使用纸带的温度调节。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:14:46
  • 现金打捆机
    现金打捆机
    特点:带的钱紧,严,操作方便,恒温设计,错误代码指令。 简单的故障排除。 市场:银行,安全公司。 规范 带速度:约1带/ 1.5秒。 纸卷: 宽度的纸张:19〜20毫米 纸张长度:135米〜150米(取决于客户需求)。 纸张重量:70克 标准:不打印 定制:接受打印客户的标志或图案。 包装:20每箱卷 温度范围:100〜180摄氏度(135预设摄氏度)。 带位置设置:分钟。 30毫米〜最大 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:14:35
1