language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan
地址: SINSHIH DIST., TAINAN CITY 74446, TAIWAN, R.O.C.
電話: +886-6-12344321
傳真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.casting-machines.com

混合機
www.casting-machines.com
產品目錄 » 混合機
合計 4 產品類別 混合機
展示: 30 項目

  • 錫膏攪拌機
    錫膏攪拌機
    產品介紹: 有特殊的控制電路,可調節混合時間,操作方便。 運行平穩,噪音低,溫度在回報混合的過程中,自然和氣泡刪除。 沒有必要打開蓋為焊料膏罐,這是方便的和安全的拾取和放置。 有安全裝置,以確保人身安全。 應用: 該mixser在固體和液體組分充分混合糊狀物,以達到完全一致的密度,在模版印刷和回流的後續良好的觸變性和焊接的能力。它可以使工作更標準化以減少焊膏的機會吸收水分。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 05:45:42
  • 錫膏攪拌機機
    錫膏攪拌機機
    產品介紹: 本機採用W型的內筒和旋回式混合機以不同速度運行的兩件並應用不斷混合原理,混合鉛膏,從而達到鉛膏混合效果的細膩的設計。 本機適用於內桶混頻器和它們使用的不銹鋼材料抵抗酸,最多延長壽命機械20年外部冷卻。 有在混合桶保持常溫下的鉛膏混合期間的外部的冷卻裝置。 對於鉛膏,混合時間是每次30分鐘。 當完成鉛膏混合,將前傾90,按壓按鈕倒入鉛膏到容器後自動;它將按下返回按鈕,這是便於操作 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 05:45:54
  • 錫膏攪拌機機
    錫膏攪拌機機
    產品介紹: 從手工混合不同的是,錫膏攪拌機M-275強混合動力甚至提供一致性和均勻,每次混合,無論操作員的技能的。加載一個或兩個焊膏容器入通用燈具,設置混合時間,然後按開始。當完成混合,它會自動停止。 可能取出冰箱後適配500千克錫膏。無需等待很長時間粘貼成為室溫,取出容器的蓋子。 軟化焊膏到合適的粘度和溫度在大約30分鐘進行打印。 離心旋轉有助於消除焊膏內的氣泡和空氣。 適合印刷 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 05:47:40
  • 錫膏攪拌機
    錫膏攪拌機
    產品介紹: 轉速專業測試,以確保焊膏韓元噸由物理衝擊和加熱的影響。 按下啟動開關,機器開始運行到達設定時間時,機器會自動停止並鳴笛。如果在操作過程中異常聲響,應立即按下停止開關進行檢查。 (注:本機停止運動,以免發生危險之前不要打開機蓋。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 05:47:19
1