language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: SINSHIH DIST., TAINAN CITY 74446, TAIWAN, R.O.C.
电话: +886-6-12344321
传真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.casting-machines.com

混合机
www.casting-machines.com
Product Catalog » 混合机
合计 4 产品类别 混合机
展示: 30 项目

  • 锡膏搅拌机
    锡膏搅拌机
    产品介绍: 有特殊的控制电路,可调节混合时间,操作方便。 运行平稳,噪音低,温度在回报混合的过程中,自然和气泡删除。 没有必要打开盖为焊料膏罐,这是方便的和安全的拾取和放置。 有安全装置,以确保人身安全。 应用: 该mixser在固体和液体组分充分混合糊状物,以达到完全一致的密度,在模版印刷和回流的后续良好的触变性和焊接的能力。它可以使工作更标准化以减少焊膏的机会吸收水分。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 05:45:42
  • 锡膏搅拌机机
    锡膏搅拌机机
    产品介绍: 本机采用W型的内筒和旋回式混合机以不同速度运行的两件并应用不断混合原理,混合铅膏,从而达到铅膏混合效果的细腻的设计。 本机适用于内桶混频器和它们使用的不锈钢材料抵抗酸,最多延长寿命机械20年外部冷却。 有在混合桶保持常温下的铅膏混合期间的外部的冷却装置。 对于铅膏,混合时间是每次30分钟。 当完成铅膏混合,将前倾90,按压按钮倒入铅膏到容器后自动;它将按下返回按钮,这是便于操作 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 05:45:54
  • 锡膏搅拌机机
    锡膏搅拌机机
    产品介绍: 从手工混合不同的是,锡膏搅拌机M-275强混合动力甚至提供一致性和均匀,每次混合,无论操作员的技能的。加载一个或两个焊膏容器入通用灯具,设置混合时间,然后按开始。当完成混合,它会自动停止。 可能取出冰箱后适配500千克锡膏。无需等待很长时间粘贴成为室温,取出容器的盖子。 软化焊膏到合适的粘度和温度在大约30分钟进行打印。 离心旋转有助于消除焊膏内的气泡和空气。 适合印刷 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 05:47:40
  • 锡膏搅拌机
    锡膏搅拌机
    产品介绍: 转速专业测试,以确保焊膏韩元吨由物理冲击和加热的影响。 按下启动开关,机器开始运行到达设定时间时,机器会自动停止并鸣笛。如果在操作过程中异常声响,应立即按下停止开关进行检查。 (注:本机停止运动,以免发生危险之前不要打开机盖。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 05:47:19
1