language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Kaohsiung
地址: San-Ming Dist
电话: +886-7-3333333
传真: +886-7-0000000
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.steel-machining.com

Introduction
www.steel-machining.com
1.名称:Meteko工程有限公司2,成立于1991年3.资本:20万元台币(约670,000USD)4号员工:20人5,主要产品有:不锈钢加工生产线设备,卷取机,回报卷筒,液压系统,线圈车...等6.主要客户:A:本地钢带制作公司,如中国钢铁有限公司,唐英不锈钢有限公司,仲洪钢有限公司,CSaluminum有限B:国外市场如中国大陆,马来西亚,印度尼西亚,法国。 7.介绍:我们Meteko工程有限公司,是钢材加工生产线设备制造商在台湾尤其是在完成线路之一。我们有设计室进行特殊设计,以满足客户的需求,如使用设备的有限的空间内改造或旧机器增加新的功能。我们还设计和制造的完整的新的生产线设备,包括气动和液压系统。我们有自己的店铺制造和装运前试运行测试。拥有超过20年的经验,我们的专长是在制作开卷,卷取机,卷小车,带机,带蓄电池等..
其它信息
  • 网站: www.steel-machining.com
New Products