language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.metalstampingsuppliers.com

金屬沖壓
www.metalstampingsuppliers.com
產品目錄 » 金屬沖壓
合計 5 產品類別 金屬沖壓
展示: 30 項目

  • 舞台模
    舞台模
    對於有些情況下成本或可製造使使用一個進模次優的,階段模具是一個可行的選擇。共同富裕是一個高品質的設計和舞台的製造商,在金屬成形模具企業為汽車和工業客戶。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:00:08
  • 精密級進沖壓模具
    精密級進沖壓模具
    精密級進模 精密金屬沖壓是共同財富的特長。我們的五金沖壓機械是最先進的技術並提供所有我們的客戶提供優質的製造金屬零件。短的交貨時間為新的發展,我們都能滿足您的迫切需要3C組件。我們的專業工程師團隊將解決實際困難,以滿足嚴格的尺寸要求。發送您的圖紙和要求報價今天!
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:00:00
  • 成型模具
    成型模具
    從正常沖床不同,成型機具有以下顯著特徵:生產成本低,生產更好,更穩定的質量的產品 - 尤其是對某些類型的板的金屬這就需要承受大重量與彈性。另一方面,做精餾的模具時,這種機器可以從不同的成形角調整。它適合最適合它們奇異的類型,數量少,多規格的產品。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 02:59:51
  • 特別進沖壓模具
    特別進沖壓模具
    特殊級進模 我們的模具設計和製造是所有做的房子最新的CAD設計與模具建築機械。 我們的一些優勢為我們的客戶正在協助您開始的設計階段,什麼是金屬從零件圖紙沖壓可行的。協助提供有競爭力的工具和零件的價格報價。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 02:59:42
  • 級進模
    級進模
    級進模沖壓是一種廣泛用於生產零件的各個行業,如汽車,電子和電器金屬成形工藝。進模沖壓由幾個獨立的工作站,其中每個執行在零件上的一個或多個不同的操作。級進模沖壓是大量零件的理想解決方案。它有助於降低成本,縮短交貨時間。可提供使用各種類型的表面光潔度。鋼,不銹鋼,青銅可應用於級進模沖壓。請將您的圖紙,我們的評估,我們可以幫助我們的專業為大批量生產的零件,以滿足您的需要。合理的價格,穩定的質量和 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 02:59:34
1