language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Tainan City
地址: Annan Dist.
电话: +886-6-12344321
传真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » http://www.3dprinterfilamenttw.com/

金属线轴
http://www.3dprinterfilamenttw.com/
Product Catalog » 金属线轴
合计 4 产品类别 金属线轴
展示: 30 项目

  • 金属焊丝盘
    金属焊丝盘
    快速熔化率,高效率的沉积 平滑稳定喂养。 低焊接成本。 高生产率和低耗电量。 操作方便。可进行全位置焊接。 非常低的氢含量在焊缝和较低的氮含量。优良的抗裂性能。 焊后变形小。 焊前请清理出油,锈,水等从工作部件。 适用于不同类型的线轴。 联系我们获取更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:49:39
  • 钢丝绳卷筒
    钢丝绳卷筒
    1,采用整体结构,具有良好的平衡性能,强度高,精度高。无卡线,经久耐用。 2,高品质和优惠的价格。 3,环境的保护,重量轻木比阀芯,阀芯钢。 4.On按时交货和小订单也可以接受。 5.Excellent客户服务。 范围:塑料线轴/塑料绕线筒/塑料绕线筒广泛用于电缆加工,如铜线,光纤丝,不锈钢丝,漆包线,等。 我们还可以根据您的特殊要求设计它。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:49:32
  • 金属线轴卷轴
    金属线轴卷轴
    1.适用于线材生产,可持续利用 2.Match拉丝机 3.许多车型 4.Large加载和良好的动态平衡 5.Custom特殊尺寸 可根据您的要求或样品改变大小。 我们有自己的研发中心,以帮助您有一个满意的部分。 我们保证产品有竞争力的价格和高品质。目前,我们的产品在国内和海外市场的一个很好的销售。排水沟和金属光栅海外的customers.We激烈作出愿与您携手合作,共创美好的未来,互惠互利 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:49:25
  • 金属丝轴
    金属丝轴
    1.完美的导线,漆包线,铜线或钢线等。 2.可持续利用 3.良好的硬度 4.防水,抗氧化 5.整体铸造 6.特殊规格定做 特点: 1.电弧稳定 2.低飞溅 3.高沉积效益分析 4.美丽的缝 5.适合所有位置 我们愿与您携手合作,共创美好的未来,互惠互利。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:49:17
1