language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.metalstampingsuppliers.com

金屬零件
www.metalstampingsuppliers.com
產品目錄 » 金屬零件
合計 3 產品類別 金屬零件
展示: 30 項目

  • 自定義程序集
    自定義程序集
    我們可以為您的組裝和子組件需求的唯一來源。在共同的財富,我們致力於為客戶完全滿意,並與我們廣泛的服務產品,我們能夠管理項目的每一個方面,從質量控制項目進度。定制組件,包括自動化產品構建快速,準確,並且減少而不斷提供高品質與減少浪費,提高產品價值的勞動力成本。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:11:36
  • 定制機加工零件
    定制機加工零件
    通過個性化的共同財富功能的客戶服務數控加工服務,提供定做零部件。我們提供車,銑,鑽,攻絲,鏜,磨,我們用各種材料的工作。我們不斷致力於質量,交貨可靠性,創新和創造力贏得了數百家客戶的尊重和讚賞。我們邀請您聯繫我們的工程師,讓他們與您當前的生產需求提供幫助。需要精密加工的零件?聯繫方式共同財富,以了解我們如何設計和製造精密加工的零件。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:11:28
  • 五金沖壓件
    五金沖壓件
    關注每一個客戶單獨,聯合財富的定制金屬沖壓服務,從通過批量生產取樣提供精確的五金沖壓件的數量。 生產五金沖壓是使用的材料包括黃銅,紫銅,青銅,碳鋼,不銹鋼和特殊金屬。我們的生產沖壓件的方法包括漸進,舞台模具成型。我們按能力範圍從40噸至200噸。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:10:59
1