language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.metalstampingsuppliers.com

金屬螺母
www.metalstampingsuppliers.com
產品目錄 » 金屬螺母
合計 4 產品類別 金屬螺母
展示: 30 項目

  • 凱奇堅果
    凱奇堅果
    更經濟,更容易比其他重型螺母盲端應用程序進行安裝。自由浮動螺母將彌補不良對準孔。方形籠設計從緊縮期間旋轉保持螺母。鎖緊螺帽被成功地應用於重型農用機械,鐵路車輛,家庭娛樂設備和供暖設備以及其它應用程序。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:12:49
  • 自攻螺母
    自攻螺母
    自攻螺母具有低高度和小外形尺寸,使他們理想的空間有限。在沒有足夠的間隙對於標準的工具,一種特殊的內部六角扳手可以使用。典型的應用包括輸送機,塑料凸起,玩具,汽車,家用電器和音頻設備。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:12:08
  • 螺帽
    螺帽
    蓋螺母用於覆蓋暴露柱螺栓,棒和帶圓頂狀蓋螺栓結束。這提供了安全性和成品外觀暴露的螺紋端。帽的直徑寬充當扳手墊圈上圍繞螺柱廣域分發緊固件的保持力。蓋型螺母有六個接觸點(可用於大多數螺栓直徑)的軸圓周保證最大的抓力和抗振動鬆動。在該風格的鋁蓋是回火彈簧鋼或可選的不銹鋼插入物夾住軸或​​螺栓。單OD設計允許以最快的速度組裝最小的部件的處理和現貨庫存。開口銷和墊圈和螺紋和鑽井作業被淘汰。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:12:02
  • 推入螺母
    推入螺母
    按堅果消除昂貴的線程和開槽操作,便於快速裝配,而一旦固定在適當位置,是如此的安全,他們不能沒有破壞去除。提供在春季和不銹鋼,推螺母在各種設計和完成製造,既加蓋,不封頂,這是毫不奇怪,推動堅果在許多數千種產品,工業和生活的設計中發揮了作用。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:11:55
1