language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.metalstampingsuppliers.com

金属螺母
www.metalstampingsuppliers.com
Product Catalog » 金属螺母
合计 4 产品类别 金属螺母
展示: 30 项目

  • 凯奇坚果
    凯奇坚果
    更经济,更容易比其他重型螺母盲端应用程序进行安装。自由浮动螺母将弥补不良对准孔。方形笼设计从紧缩期间旋转保持螺母。锁紧螺帽被成功地应用于重型农用机械,铁路车辆,家庭娱乐设备和供暖设备以及其它应用程序。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:12:49
  • 自攻螺母
    自攻螺母
    自攻螺母具有低高度和小外形尺寸,使他们理想的空间有限。在没有足够的间隙对于标准的工具,一种特殊的内部六角扳手可以使用。典型的应用包括输送机,塑料凸起,玩具,汽车,家用电器和音频设备。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:12:08
  • 螺帽
    螺帽
    盖螺母用于覆盖暴露柱螺栓,棒和带圆顶状盖螺栓结束。这提供了安全性和成品外观暴露的螺纹端。帽的直径宽充当扳手垫圈上围绕螺柱广域分发紧固件的保持力。盖型螺母有六个接触点(可用于大多数螺栓直径)的轴圆周保证最大的抓力和抗振动松动。在该风格的铝盖是回火弹簧钢或可选的不锈钢插入物夹住轴或螺栓。单OD设计允许以最快的速度组装最小的部件的处理和现货库存。开口销和垫圈和螺纹和钻井作业被淘汰。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:12:02
  • 推入螺母
    推入螺母
    按坚果消除昂贵的线程和开槽操作,便于快速装配,而一旦固定在适当位置,是如此的安全,他们不能没有破坏去除。提供在春季和不锈钢,推螺母在各种设计和完成制造,既加盖,不封顶,这是毫不奇怪,推动坚果在许多数千种产品,工业和生活的设计中发挥了作用。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-21 03:11:55
1