language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: 23865
地址: Shulin Dist
電話: +886-2-12345678
傳真: +886-2-12345678
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.investment-castings.org

金屬鑄造
www.investment-castings.org
產品目錄 » 金屬鑄造
合計 4 產品類別 金屬鑄造
展示: 30 項目

  • 金屬鑄造模具
    金屬鑄造模具
    精密鑄造 產品優點: 1,大客戶長期以來的合作經驗。 2,嚴格的質量控制和交貨及時。 3,價格合理。 4,試訂單或小訂單可以接受的。 材料:變化從鋼,銅,鋁,鐵,不銹鋼等。 質量控制: 1,質量控制的內部 2,第三方檢驗可根據客戶要求 檢測工具: 硬度測試儀,光譜儀,超聲波檢測儀,金相分析儀,碳硫分析儀;高度尺,深度尺,外徑規,陪審員候選人卡尺等。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-17 01:18:53
  • 鋁鑄件
    鋁鑄件
    失蠟鑄造 產品優點: (1)專業高度以客戶為中心的服務 (2)優良的品質 (3)有競爭力的價格 (4)按時交貨 廠家流程:精密鑄造,砂和熔模鑄造,鑄鋼件,壓鑄等。失蠟/水玻璃工藝。 表面處理:拋丸,打磨,拋光,油漆和各種塗料等。 熱處理: 退火,放電,碳化,回火,正常化和表面回火。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-17 01:18:35
  • 金屬鑄造
    金屬鑄造
    血液透析設備的一部分 一,產品簡介:我廠是山東,中國,我們是100%由台商獨資。工廠始建於2005年,能力是600噸/年,145個工人。 我們有嚴格的質量控制流程,每個產品的SOP牌,每個站質量檢查點和關鍵尺寸進行檢查。每天分析這些數據。在發貨前,我們將使用的檢測設備,如硬度儀器,spectorpraph和鹽霧測試...等,檢查部位確定。 為了服務我們的客戶,我們有ISO認證自20 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-17 01:18:26
  • 金屬鑄造模具
    金屬鑄造模具
    熔模鑄造 通過採用最新的技術和超現代的技術,這些鑄件以配合行業的指導方針奠定製造。 這些不銹鋼熔模鑄件是由各種小型和大型行業的廣泛要求,由於其特性,如低維護和更長的使用壽命。 如果產品需要高精密和複雜的結構,你必須嘗試熔模鑄造工藝。該產品具有嚴格的公差與精細的表面。雖然我們的公司很年輕,但我們的團隊是創造性,動員和經歷了熔模鑄造領域。從鑄造到加工組裝,我們將為您提供產品的優良品質。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-17 01:18:16
1