language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan
地址: Chiayi County 622
電話: +886-5-1232222
傳真: +886-5-1232222
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.showerbed.com

醫療床
www.showerbed.com
產品目錄 » 醫療床
合計 4 產品類別 醫療床
展示: 30 項目

  • 移動淋浴車
    移動淋浴車
    該液壓淋浴小車是誰需要一個非常耐用的淋浴小車的客戶的最佳選擇。我們已經生活了近十年賣這種模式。它始終站在重症測試,絕不辜負廣大客戶。 為了建立和維護我們的口碑,我們設計並仔細測試我們的產品。我們的產品全部由不銹鋼製成,即使它是更難用不銹鋼製造,因為我們渴望提供最好的產品給我們的客戶。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:23:27
  • 淋浴輪床
    淋浴輪床
    這淋浴小車的經典模型。該模型已經賣到數百個養老院和醫院。在這些地方,照顧者使用的淋浴小車,以幫助患者採取淋浴的每天超過50次。在這種嚴峻的形勢下,我們證明了我們可以站在測試。我們也成為台灣最大的淋浴手推車製造商。 為了提高質量,我們建立我們的質量管理體系,並通過ISO13485和台灣醫療GMP認證。隨著我們的努力,我們會在我們的客戶提供更好,更優質的服務。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:23:35
  • 醫院嬰兒床
    醫院嬰兒床
    這個嬰兒床是由優質不銹鋼。所有焊縫之分,都是焊接的,提供的嬰兒非常安全的環境。 配備了高品質的防塵腳輪,這是美觀耐用。 貧盆地可通過機械裝置或氣體彈簧來控制。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:23:42
  • 淋浴格尼
    淋浴格尼
    該模型的設計是簡單的。它是易於驅動,其適合於較小的療養院。 無論是不銹鋼連鑄機或防塵施法者可以選擇。不銹鋼連鑄機是礦石耐用,防塵腳輪的更漂亮些。 為了提供照顧者便利的工作環境。我們的淋浴小車每一個模型可以從兩個兩端瀝乾水分。看護者可以在兩端變稀的控制裝置。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:23:50
1