language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan
地址: Taichung City
電話: +886-4-12344321
傳真: +886-4-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.breastpumpssupplier.com

手動吸奶器
www.breastpumpssupplier.com
產品目錄 » 手動吸奶器
合計 3 產品類別 手動吸奶器
展示: 30 項目

  • 手動吸奶奶泵
    手動吸奶奶泵
    平滑吸可調手動吸奶器 Donbaby PBA905包含PBA902,PBA903,PBA904的優點,它可以用在任一在門或外門。大的橢圓形乳房防護罩,吸調節手柄標準頸瓶上提供了一個奶嘴集,可以在任何時候吃奶的嬰兒。還有一個獨立的奶嘴可以防止丟失。貼心的設計是方便媽媽使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-12 15:04:26
  • 吸奶器手冊
    吸奶器手冊
    吸可調手動吸奶器 Donbaby PBA902手動吸奶器是使用標準的脖子瓶,可用於小寶寶的胃口。此外,它的方便攜帶到室外和儲奶。安全標準瓶和附件的安全使用。各種功能,包括擴大乳房防護罩和完美的連接到乳房,吸調節符合人體工程學的手柄和減輕疼痛,而母親抽了很長的領帶,較少的努力可以達到有效的奶流,方便媽媽使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-12 15:04:20
  • 吸奶器手冊
    吸奶器手冊
    快樂媽咪手動吸奶器 SM637手動吸乳器擁有簡潔的外觀,且易於組裝的結構,可以很容易地將其拆解清洗和裝配在較短的時間內。這是最方便和簡單的手動吸奶器。 主要特點: 1,操作簡便 槓桿手柄,單手操作,創造穩定的吸力來表達牛奶舒適,節省您的時間和力量。 2.更舒適,更多牛奶 緩衝墊,柔性矽膠墊,完美地修復和舒適的皮膚,在操作過程中提供額外的緩衝,並輕柔按摩。 3.防回流裝置 特殊設計的防回流裝 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-10-12 15:04:16
1