language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: Taichung City
电话: +886-4-12344321
传真: +886-4-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.breastpumpssupplier.com

手动吸奶器
www.breastpumpssupplier.com
Product Catalog » 手动吸奶器
合计 3 产品类别 手动吸奶器
展示: 30 项目

  • 手动吸奶奶泵
    手动吸奶奶泵
    平滑吸可调手动吸奶器 Donbaby PBA905包含PBA902,PBA903,PBA904的优点,它可以用在任一在门或外门。大的椭圆形乳房防护罩,吸调节手柄标准颈瓶上提供了一个奶嘴集,可以在任何时候吃奶的婴儿。还有一个独立的奶嘴可以防止丢失。贴心的设计是方便妈妈使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-12 15:04:26
  • 吸奶器手册
    吸奶器手册
    吸可调手动吸奶器 Donbaby PBA902手动吸奶器是使用标准的脖子瓶,可用于小宝宝的胃口。此外,它的方便携带到室外和储奶。安全标准瓶和附件的安全使用。各种功能,包括扩大乳房防护罩和完美的连接到乳房,吸调节符合人体工程学的手柄和减轻疼痛,而母亲抽了很长的领带,较少的努力可以达到有效的奶流,方便妈妈使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-12 15:04:20
  • 吸奶器手册
    吸奶器手册
    快乐妈咪手动吸奶器 SM637手动吸乳器拥有简洁的外观,且易于组装的结构,可以很容易地将其拆解清洗和装配在较短的时间内。这是最方便和简单的手动吸奶器。 主要特点: 1,操作简便 杠杆手柄,单手操作,创造稳定的吸力来表达牛奶舒适,节省您的时间和力量。 2.更舒适,更多牛奶 缓冲垫,柔性硅胶垫,完美地修复和舒适的皮肤,在操作过程中提供额外的缓冲,并轻柔按摩。 3.防回流装置 特殊设计的防回流装 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-10-12 15:04:16
1