language:

联系详情
国家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
轻型输送带
Product Catalog » 轻型输送带
合计 6 产品类别 轻型输送带
展示: 30 项目

  • 保利V带滑轮
    保利V带滑轮
    轻型及广角V带 产品特点 1,结构 体 高度灵活的聚氨酯。 形成一体,提供带精度和强度。 拉伸线 涤纶拉伸线与冲击负荷能力。 牙齿 具体的齿设计提高了灵活性。 2,环境友好 RoHS指令complicance认证。 低粉尘,设置非标结构。 免费炭黑。 3,防静电 防静电皮带是按订单生产。 整个一个是electronicallly导电和comforms到≤106Ω Resistnac ...
  • Click here to send inquiry
    2014-09-24 05:58:56
  • V带滑轮角
    V带滑轮角
    轻型及广角V带 产品特点 1,结构 体 高度灵活的聚氨酯。 形成一体,提供带精度和强度。 拉伸线 涤纶拉伸线与冲击负荷能力。 牙齿 具体的齿设计提高了灵活性。 2,耐候性 适用于热带气候。 耐老化,耐臭氧,耐水解和抗紫外线。 3 Couterbending 具有超强的材料结合特定的配置文件,腰带是适合于弯曲的应用。 4,最小的空间和重量 高功率传输率,允许使用小滑轮的直径和短的中 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-09-24 05:56:52
  • V带传动
    V带传动
    轻型及广角V带 产品特点 1,结构 体 高度灵活的聚氨酯。 形成一体,提供带精度和强度。 拉伸线 涤纶拉伸线与冲击负荷能力。 牙齿 具体的齿设计提高了灵活性。 2,耐油性 有条件的耐油脂,油脂和燃料。 3,温度范围 下在室温下,它是从-20℃至95℃。 4,硬度 标准硬度为83邵氏A
  • Click here to send inquiry
    2014-09-24 05:55:55
  • 传动带
    传动带
    轻型及广角V带 Featurer 1,结构 体 高度灵活的聚氨酯。 形成一体,提供带精度和强度。 拉伸线 涤纶拉伸线与冲击负荷能力。 牙齿 具体的齿设计提高了灵活性。 2,冲击负载电阻 在高速冲击载荷的应用,拉伸帘线精确和适当地定位,从而提供抗张强度和尺寸稳定性。 3,洁净度 耐高耐磨聚氨酯最大限度地减少粉尘,特别适用于无尘室,食品和饮料行业。
  • Click here to send inquiry
    2014-09-24 05:55:21
  • 工业V带
    工业V带
    轻型及广角V带 产品特点 1,结构 体 高度灵活的聚氨酯。 形成一体,提供带精度和强度。 拉伸线 涤纶拉伸线与冲击负荷能力。 牙齿 具体的齿设计提高了灵活性。 2,高效节能 特殊的配置文件是需要弯曲应用适当的条件。分马力足以使机器的正常运作。由于尺寸稳定性和高摩擦系数,从而实现最小的滑移。 因为更多的发电量传递,提高能源利用效率。
  • Click here to send inquiry
    2014-09-24 05:54:48
  • V带角
    V带角
    轻型及广角V带 产品特点 1,结构 体 高度灵活的聚氨酯。 形成一体,提供带精度和强度。 拉伸线 涤纶拉伸线与冲击负荷能力。 牙齿 具体的齿设计提高了灵活性。 维修2免费 与链条或齿轮相比,润滑和维护支持的费用少。 振动3免费 挠性带一体形成的PU。基于优良的粘结和结构,使恒张力和流畅的性能。
  • Click here to send inquiry
    2014-09-24 05:54:16
1