language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Changhua County 50448
地址: E Building, No. 241, Minyi St., Fu An Vil., Xiushui Township
电话: +886-47-688012
传真: +886-47-688627
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Julong Laser Technology Co., Ltd.

Introduction
Julong Laser Technology Co., Ltd.
聚龙激光科技有限公司致力于精密激光切割和激光雕刻技术的应用,多年来拥有广泛的研发能力和领先的生产技术,并专门从事各种材料加工应用。例如:木材,MDF板,竹子,皮革,PU革,纺织面料,纸张,玻璃,大理石,尼龙,硅胶,橡胶,EVA,PP,PC,ABS等特殊材料。最近推出的最新光纤激光雕刻机应用于各类金属零件和塑料颜色和彩色打标以及深雕刻处理。目前适用的行业和产品如下:1。3C技术行业:背光切割,石英玻璃切割,切割电子薄膜,PP切割板,PET保护膜切割,电器面板,视频面板,计算机和音频面板切割2.纺织工业:服装雕刻钻孔,冲孔盖片雕刻,雕刻打孔布,编织标签和标准布切割,切割刮水器3.鞋子:上部激光雕刻和冲压,LOGO激光打标纸雕艺术皮雕业:创意纸雕,贺卡,名片,笔记本,皮革雕刻,皮革服装,手袋雕刻5.亚克力产品和珠宝业:发饰,手机吊饰,支架,脚,亚克力水晶字6.木业:相框,相册,木钟,烛台,夜灯,屏风,饰品,墙壁装饰,家具7.玩具业:拼图,样板房,模型飞机8.建材行业:模压地板,实木复合地板9.定制行业10.个性化行业公司除了精良的专业智能外,还花费了各种高性能的先进加工设备,期待为客户提供有效的解决方案。并在开拓和发展中,最近已整合上下游产业并建立新的产品设计部门和外贸部门,提供完整的一致运作模式,从原材料,切割,机械加工,涂装,抛光,成型包装和出货传统行业,技术产品的整合,突破生产瓶颈,提高产品价值,创造优质产品,完善提升质量要求 - 这已经是巨大的聚龙激光科技有限公司坚持拍摄技术和坚持不懈。
其它信息
  • 网站: www.best-lasercutting.com
New Products